#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ариша! Отметила)
Как самочувствие? таблеточки пришли?
привет-привет! ничего, вполне себе
налегаю на вкусняшки...) таблетки пришли, да, но я еще не начинала
вчера был накат небольшой, но успешно справилась :rolleyes:
пока валерьяночку попиваю, чтобы спалось хорошо и крепко
как у вас тут дела, уже Самоделкин, смотрю, пошёл?))

привет-привет! ничего, вполне себе
налегаю на вкусняшки...) таблетки пришли, да, но я еще не начинала
вчера был накат небольшой, но успешно справилась :rolleyes:
пока валерьяночку попиваю, чтобы спалось хорошо и крепко
как у вас тут дела, уже Самоделкин, смотрю, пошёл?))
Доброе утро Ариша! Тоже куплю сегодня себе что-нибудь. В 16:00 по мск самодел начнется ?

@Pa$hok Паша, привет! ☀️ что нас ждет? Рассказывай 1lis39

охохо, какие вкусовые пожелания сегодня? :smile_coffee:
Планировала афобазол :rofl: . Из вкусных закажу себе мои батончики протеиновые. Очень вкусные и сытые.Больше двух в день нельзя кушать.

Планировала афобазол :rofl: . Из вкусных закажу себе мои батончики протеиновые. Очень вкусные и сытые.Больше двух в день нельзя кушать.
а что за батончики такие?

Лика, а когда ты не ешь эти батончики, то кол-во еды не увеличивается? Ты ими не перебиваешь аппетит? для набора веса мне кажется они мало подходят :facepalm:

а что за батончики такие?
Мне пора с них деньги брать за рекламу. Без сахара. Состав шикарный. Ккалорий правда многовато.
F1DB8C87-AD3F-4184-96CB-038D1EEAFF26.jpeg
AD1E117C-0FA9-4498-8EE4-BFDDDEFD1317.jpeg
драже взяла на пробу под книжечку

Лика, а когда ты не ешь эти батончики, то кол-во еды не увеличивается? Ты ими не перебиваешь аппетит? для набора веса мне кажется они мало подходят :facepalm:
Когда времени нет очень спасает. Утром например пока всех накормлю,я уже не успеваю. А это с кофе съела и побежала

а тебе помогает, кстати, афобазол?
Один раз помог. У меня был жесткий невроз горла. Начиналась паническая атака. Вчера вот поняла, что наверно пора немного себе помочь, чтобы не повторилось

Мне пора с них деньги брать за рекламу. Без сахара. Состав шикарный. Ккалорий правда многовато.
драже взяла на пробу под книжечку
оо у меня есть от них арахисовая паста! очень здорово) батончики тоже теперь захотелось попробовать

Один раз помог. У меня был жесткий невроз горла. Начиналась паническая атака. Вчера вот поняла, что наверно пора немного себе помочь, чтобы не повторилось
правильно. я вот тоже всё мучалась-мучалась... купила себе Ресигар. ещё не начала правда, но все ребята советовали, так что физический симптом планирую им снимать.
кстати, кому интересно - Табекс опять стал появляться! но за Ресигаром я тоже побегала...

Посмотреть вложение 1882525
Доброе утро друзья, узнали меня? Я ЛЕТО, только с вами попрощалась, но вы согласны, что я прекрасна?

А Вы знали, что лето - РАЗНОЦВЕТНОЕ? Лето может быть и красное, и лиловое и даже "ленивое", а какое лето у вас?
Приносим фото "необычного" лета, а я в пятницу загляну, посмотрю - какое лето появилось в ваших раздевалках, до встречи :kiss:
Мое лето ❤️
DA8BB865-A631-4741-B847-39F99221BB2B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу