#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то я прям устала сегодня, на работе все в бешеном ритме, домой прибежала и сразу одежду для будущего делать, ох, энергии нет, спать хочется
Наташенька, я надеюсь, что у тебя получится пораньше сегодня лечь и хорошо отдохнуть :angel:

Ой, и я сова же ??? Но я не встаю каждый день рано утром. И вот заметила ещё: кто рано встаёт, тот спать хочет.?? Даже если выспать положенные 8-9 ч.
Да, да. Именно так. У нас с тобой другие биологические часы. Это нормально, это генетика)

Посмотри до скольки отрубили.. А может просто на пол часика и включат.? Сочувствую, моя хорошая. У тебя темно же уже?
До сих пор нет света...несколько домов...на улице темно..сейчас с фонариками буду собираться

вааау, вкусняшка какая! фото есть?
У меня более диетический вариант, с трещинками.? Без сахарной глазури. Но с орехом, мёдом и корицей. Получается вкусно. Без химии.)) Для меня важен и состав.
IMG_20230919_231622.jpg

Привет Ирочка❤️?все норм, рабочая неделя началась тяжело((хочется поскорее выходные)))как ты?
А на выходных чем любишь заниматься обычно? Или как получается??
Я в порядке. Неделя началась активно. В доме много работы всегда и гулять приходится туда сюда))) Ещё и Самоделкин добавился сейчас.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу