#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это за игра у вас такая? Мне мой психолог дает такие задания, каждый день писать почему я молодец и что было хорошего за день, но я ленюсь)
Наташа, привет)
Это не игра, это такая практика/техника. Мы её давно используем, но вот только вчера дополнили упражнением которым поделилась Оля @Ольхен
Вот:

Техника "Я молодец"

Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:

1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде.. Да, каждый пункт необходимо начинать с фразы: "Я сегодня молодец, потому что..."

2. Мои приятности.
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.

Барабашка – это домашний дух, сгусток энергии. Иногда его называют домовым или полтергейстом, но это не совсем так. Домой – конкретное существо. Полтергейст – собирательное название. Барабашка – это сущность, нечто, что нельзя увидеть. Однако его присутствие сложно не заметить. Поговорим о признаках его появления и о том, как избавиться от незваного гостя.

scale_1200

8 главных признаков, что в доме завелся барабашка​

Признаки того, что в вашем доме завелся барабашка:
  • Ощущается чужая энергетика. Люди, которые столкнулись с подобным, отмечают, что их преследовало ощущение того, что в доме кто-то есть. И эта энергетика давила на них. Хотелось переехать, уйти из дома. Их буквально выживали из собственной квартиры.
  • Необъяснимый страх и тревога. Людей постоянно преследуют негативные чувства, притом логического объяснения этому не находится.
  • Странные явления в доме. То шкаф откроется, то книга с полки упадет, то какая-то вещь ни на своем месте лежит. Не всегда это выглядит так, как показывают в фильмах, то есть, например, тарелки не слетают с полки и не бьются о стену, мебель тоже не передвигается. Однако легкие изменения заметить можно. Например, человек уверен, что повесил ключи на крючок у входной двери, а они оказались вдруг на столе.
  • Проблемы со здоровьем. Постоянная усталость, частые болезни, головная боль, проблемы со сном – малая часть того, с чем сталкиваются жертвы барабашки.
  • Конфликты и ссоры. Неожиданно возникают конфликты на работе, в семье, внутри самого человека. Они отличаются высокой частотой и большой разрушительной силой.
  • Изменения в поведении домашних животных и детей. Дети и животные остро чувствуют энергетику других людей и потусторонние явления. У детей наблюдается беспокойство, плач, тревога, ночные кошмары, перепады настроения. Животные тоже ведут себя беспокойно, воют и скулят, пытаются уйти из дома.
  • Неполадки в работе техники. Вся техника ломается и выходит из строя, выключается или мигает свет. При этом старая техника не подлежит ремонту или тут же снова ломается, а любую новую вещь ждет та же участь.
  • Неудачи. Они преследуют на каждом шагу, на работе и дома. У человека перестает получаться то, что легко удавалось раньше.
Барабашка приходит в те дома и к тем людям, которые оказались в ситуации эмоциональной нестабильности. Это явление и состояние нельзя игнорировать. Барабашка питается негативом. Чтобы избавиться от нежеланного сожительства, достаточно лишить сущность питания, то есть избавиться от негатива. Учитывая, что барабашка не только питается негативом, но и плодит его, сделать это будет непросто. Однако это возможно. Нужно подумать, какие сферы жизни требуют корректировки, позаботиться о гармонии внутри себя и в отношениях с миром.
Даже так :cold:

Наташа, привет)
Это не игра, это такая практика/техника. Мы её давно используем, но вот только вчера дополнили упражнением которым поделилась Оля @Ольхен
Вот:

Техника "Я молодец"

Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:

1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде.. Да, каждый пункт необходимо начинать с фразы: "Я сегодня молодец, потому что..."

2. Мои приятности.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.
Но мы не пишем в каждом пункте Я сегодня молодец, потому что. А просто перечисляем пункты)
Присоединяйся ;)

Наташа, привет)
Вот:

Техника "Я молодец"

2. Мои приятности.
подняло вам настроение.
Супер, может я у вас буду делать это в группе, может ваши сообщения меня замотивируют, ведь это правильно все, Оля @Ольхен ты молодец, классные техники. А я все думаю что психолог мне фигню какую заставляет писать :facepalm:

Но мы не пишем в каждом пункте Я сегодня молодец, потому что. А просто перечисляем пункты)
Присоединяйся ;)
Я сегодня молодец, потому что:
1. Не курила
2. Сходила к врачу
3. Вечером походила пол часа
4. Захотела поспать- поспала после работы
5. Встретилась с подругой
6. Зарегистрировалась в марафон
7. Написала почему я молодец

На сегодня хватит :rolleyes:

Супер, может я у вас буду делать это в группе, может ваши сообщения меня замотивируют, ведь это правильно все, Оля @Ольхен ты молодец, классные техники. А я все думаю что психолог мне фигню какую заставляет писать :facepalm:
Да конечно. Мы только рады будем.
Эту технику Я молодец Галинка принесла нам в 44 взлётную полосу))
А Оля Мои приятности на сегодня нам добавила)
Так и получилось два в одном)

Встречайте пополнение: @Дио Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @Дио приветствуем тебя в нашей команде, проходи расскажи о себе ? тут наши любимые наставники @НатальяИванова и @Катерина Ш можешь к ним обращаться по любым вопросам, они вовсём помогут :thumbsup:

@vidmin1979
Дима, во первых здорово ✌
Во вторых, где рыба? Был вчера на рыбалке?
В третьих - какие планы на выходные?
?
Привет Паша ?
Рыбу всю в раколовки пихаем ??
Паша какие у меня планы :rolleyes: их полно, но делать всё не успеваю ?
Сейчас вот с поля приехал, сено косил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу