#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такой вопросик
возможно правила изменились или остались те же самые

взлетки можно проходить только три раза?

Доброе утро Викуль :kiss:
Доброутрия!!!! Моё утро выглядело так)))
2319969902.jpg

Есть такой вопросик
возможно правила изменились или остались те же самые

взлетки можно проходить только три раза?

я хотел бы хоть 5 раз пройти взлетки, например
Привет Гриша)

Правила марафона:
4. Пройти можно не более 3-х взлетных полос.
6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.

Привет Гриша)

Правила марафона:
4. Пройти можно не более 3-х взлетных полос.
6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.
:nah_disagree: :nah_disagree: :nah_disagree:

Дополню
Принять участие во Взлётной полосе можно не более трех раз подряд (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона).
Если у тебя был срыв и ты проходил марафон более 3 месяцев назад, то почему нет?
Можно сделать заявку когда откроется запись в следующую взлётную полосу

Дополню
Принять участие во Взлётной полосе можно не более трех раз подряд (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона).
Если у тебя был срыв и ты проходил марафон более 3 месяцев назад, то почему нет?
Можно сделать заявку когда откроется запись в следующую взлётную полосу
это я про в будущем)
Если пройду уже три взлетки

это я про в будущем)
Если пройду уже три взлетки
Три подряд проходишь и погнали в сотку.
Там тоже можно хоть каждый день отмечаться.
Тоже весело и хорошо. @Ольхен Оля тебе лучше про сотку расскажет))

Три подряд проходишь и погнали в сотку.
Там тоже можно хоть каждый день отмечаться.
Тоже весело и хорошо. @Ольхен Оля тебе лучше про сотку расскажет))
У меня был опыт. Знаю что такое стодневка, правда дошел до экватора и срывался я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу