#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4187682_295x460.jpg

Патамушта...
Это вот прям неловкий момент, когда лежишь такая, только проснулась,и думаешь:Встану сейчас,и в душ. Кофе потом там,вот это вот всё. Одеваться потом надо. Что надеть?
Не понятно вообще.
Джинсы или платье? Холод же собачий,надует ещё под юбку... Да ну...
Джинсы. Нет. Платье.
Платье красивое,и тогда ещё можно эти...
Стринги новые!
Такие...красивые...или нет? Как они носят их вообще,эти стринги? Одно
мучение и мозоль на п@пе. Кельвин Кляйн лучше,да. Точно. Классика и комфорт.
И потопала такая в ванную. Джинсы или платье? Стринги или шортики?
И вот с этими мыслями доходишь до ванной,а там!!! А там, зеркало!
А из зеркала на тебя смотрит Джек Николсон.
Красивый.,как Ленин! Только китайский. С глазами-щелочками и монобровью от уха до уха!
И улыбается!
Тут уже не стринги. Тут,блин, чёрные проверенные труханы от фабрики Антисекс! И чтоб прям на голову,чтобы,пресвятые угодники Курт Кобейн и Девид Боуи,красотой своей китайской женщинам с младенчиками стресс на улице не наделать и заикание рожей противной!
И побежала такая,трусы и платья,побросав,к холодильнику-ложку в морозильнике морозить и 2 чайных пакетика. По пути альгинатной маской обмазываешься и мочегонное пьёшь. Сидишь. Вся в зелёной жиже,писать готовишься неистово, отёки сливать.
И тут муж заходит.
Сначала, конечно,у него отрицание. Потому что женился он на красивой девочке,которая по утрам свежа,как майская роза.
А не на этом вот...с зелёной рожей!
Ты ему мычишь в ответ неразборчиво,пытаясь сохранить покерфейс-ну чтобы маска не растрескалась:я это,я! Не пугайся и как@ть на пол не надо! Что,скотина,жену родную не узнал?! Что ты ржешь-то?! Сам дурак! Надо мне,поэтому я ложки в морозилку и сложила! Убери,убери,я тебе говорю, камеру!!! Пакетик лучше мне чайный передай,вот тот,спитый!!! От него мне польза большая будет и оздоровление!
Пытаешься его стрингами отвлечь,машешь, эта зараза говорит,что розовое к зелёной роже никак не подойдёт. И смеётся, смеётся, смеётся...
Ничего,эти мужчины в женских горестях не понимают.
Потому что сердца у них нет.

Я жила какое то время на съемной квартире. И подружилась с соседкой по этажу. Так вот, она постоянно приходила перекурить ко мне. Типа у нее дома дети маленькие, и если она покурит в форточку, дома все равно воняет, а у меня все равно квартира не своя, да и почему то не пахнет после сигарет.
Я особо и не против была. Но со временем это стало напрягать. Ведь она приходила когда вздумается, и мне не всегда было это удобно.
Так вот!!! Её приходы стали одной из причин моего отказа.
Сказать ей что я не хочу чтоб она у меня курила, я не могла. Мнимая вежливость.
И я бросила курить, и ей об этом сказала. И что мол если она будет у меня курить, то я могу сорваться.
Я в первое время сто раз мечтала и хотела курнуть. Ну хоть одну сигаретку.
Но меня останавливало что вдруг она зайдет, чай попить или еще что, а у меня пахнет дымом.
И на этом я продержалась месяца два. А потом легче стало))
Я бросала не в лучшее время. Жила у родственников, они курят. Везде сигареты и зажигалки. Они постоянно издевались, когда я сорвусь. Каждый день думала, что вот сейчас я закурю ? первый месяц мне снились кошмары, что я все же покурила ) через пару месяцев я съехала, потому что понимала, либо я съезжаю, либо я закурю. Да, именно эта привычка стала толчком, чтобы вернуться в свою квартиру. Я если честно и не думала, что у меня получится не курить.
Для себя я поняла, что идеального момента для отказа не будет никогда. Я даже день не выбирала. Зашла на форум, собиралась взлетка и я за компанию с девочкой решила не покурить часок, потом ещё часок и так прошли первые сутки, потом вторые и третьи )

Меня пригласили на юбилей. А мне капец как не хочется идти. Я с собой время хочу провести, а не в толпе людей пьяных и курящих. И вроде обещала приехать. А сама думаю о сигарете. Понятно что их нет и я не пойду их покупать, но как будто я что то потеряла с курением. И так гадко как то в голове. Компромисс нашла что заеду на час. Подарю подарок и уйду. Но этот компромисс поперек меня как будто. Я и так очень не людимая из за своей работы с людьми. Время 17.14, а я все думаю что делать)

Интересная статья про борьбу с невидимым врагом, когда завязываешь курить
именно завязываешь, а не бросаешь, потому что бросать то и нечего.
Мы ничего не теряем абсолютно, а только приобретаем.
Я называю этот пост "Бой с тенью". Почитайте

Меня пригласили на юбилей. А мне капец как не хочется идти. Я с собой время хочу провести, а не в толпе людей пьяных и курящих. И вроде обещала приехать. А сама думаю о сигарете. Понятно что их нет и я не пойду их покупать, но как будто я что то потеряла с курением. И так гадко как то в голове. Компромисс нашла что заеду на час. Подарю подарок и уйду. Но этот компромисс поперек меня как будто. Я и так очень не людимая из за своей работы с людьми. Время 17.14, а я все думаю что делать)
И я такая стала ) понимаю тебя! на работе не вписываюсь в компанию курящих и пьющих, пришла отработала и ушла ??‍♀️ С праздников уходила, отказывалась от встреч. Мне кажется сейчас такой период, когда уже по старому не хочется, а по новому ещё не научилась ??‍♀️

Я с собой время хочу провести, а не в толпе людей пьяных и курящих.

1. ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ

Четко определите свою загрузку и профессионализм — так будет проще понять, сколько в реальности стоит ваше время, на работе и не только. Когда кто-то желает озадачить вас новым делом, примерьте его мысленно в повседневный график и, если раздумья займут больше двух минут, откажитесь. Вы уже загружены под завязку — так и объясните ситуацию.

2. ОБОЗНАЧЬТЕ ПРИОРИТЕТЫ

Даже если у вас случается свободное время — в редкие выходные или в будни вечером, — это не повод дарить его всем, кто не хочет справляться без помощи. Вы и вправду готовы променять долгожданный отдых с любимым или семьей на то, о чем вас просят?

3. ПРАКТИКУЙТЕСЬ

Говорите «нет» так часто, как можете, — это отличный способ поднатореть в отказах. Иногда повторение этого волшебного слова — единственный способ отвадить чрезвычайно настойчивых людей. Стойте на своем, в конце концов они поймут, что вы не шутите.

4. НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ

Типичная ошибка — начать отказ со слов «Извините, но…», потому что вы надеетесь, что это звучит вежливо. Возможно, вот только сокрушить этот извиняющийся тон не стоит труда — вы и не заметите, как вас быстренько переубедят на согласие. Вы должны быть тверды и категоричны, защищая ваше время, извиняться тут не за что.
И так далее...
Наташа, научись говорить НЕТ !!

Наташа, да ты чего! У тебя такой срок уже, это очень круто.
Прекращай крутить мысли об этом.
Лучше подумай как будет рад тот человек тебе, что приедешь его поздравить.
А на пьяных и курящих не обращай внимания, смотри на них как на людей не совсем здоровых.
А это ведь так на самом деле. Курение это как хроническая болезнь длящаяся годами. А ты здорова, не пьёшь, не куришь - радуйся этому каждую минуту.

1. ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ

Четко определите свою загрузку и профессионализм — так будет проще понять, сколько в реальности стоит ваше время, на работе и не только. Когда кто-то желает озадачить вас новым делом, примерьте его мысленно в повседневный график и, если раздумья займут больше двух минут, откажитесь. Вы уже загружены под завязку — так и объясните ситуацию.

2. ОБОЗНАЧЬТЕ ПРИОРИТЕТЫ

Даже если у вас случается свободное время — в редкие выходные или в будни вечером, — это не повод дарить его всем, кто не хочет справляться без помощи. Вы и вправду готовы променять долгожданный отдых с любимым или семьей на то, о чем вас просят?

3. ПРАКТИКУЙТЕСЬ

Говорите «нет» так часто, как можете, — это отличный способ поднатореть в отказах. Иногда повторение этого волшебного слова — единственный способ отвадить чрезвычайно настойчивых людей. Стойте на своем, в конце концов они поймут, что вы не шутите.

4. НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ

Типичная ошибка — начать отказ со слов «Извините, но…», потому что вы надеетесь, что это звучит вежливо. Возможно, вот только сокрушить этот извиняющийся тон не стоит труда — вы и не заметите, как вас быстренько переубедят на согласие. Вы должны быть тверды и категоричны, защищая ваше время, извиняться тут не за что.
И так далее...
Наташа, научись говорить НЕТ !!
Оля, я умею нет говорить) Просто я себя порой заставляю выходить из дома) Я же даже продукты заказываю на дом, не выходя из дома)))) Совсем ведь одичаю)

Сегодня, вашему вниманию предлагаю личностный тест "Круги".
Круги в психологии играют не последнюю роль. Карл Юнг и некоторые современные специалисты считают его символом разума, его замкнутости, безопасности, самодостаточности и целостности психики.
Поэтому, глядя на изображение ниже с разными кругами, постарайтесь инстинктивно выбрать круг, который дает вам ощущение спокойствия и безопасности, который больше всего привлекает ваше внимание.
Готовы?
Тогда вперед.
Выбирайте круг
4184456_295x460.jpg

Наташа, да ты чего! У тебя такой срок уже, это очень круто.
Прекращай крутить мысли об этом.
Лучше подумай как будет рад тот человек тебе, что приедешь его поздравить.
А на пьяных и курящих не обращай внимания, смотри на них как на людей не совсем здоровых.
А это ведь так на самом деле. Курение это как хроническая болезнь длящаяся годами. А ты здорова, не пьёшь, не куришь - радуйся этому каждую минуту.
Спасибо Паша за поддержку)

Оля, я умею нет говорить) Просто я себя порой заставляю выходить из дома) Я же даже продукты заказываю на дом, не выходя из дома)))) Совсем ведь одичаю)
И всё таки, тебе хочется пойти или нет?
Если хочется, то иди и ни о чём не сожалей.

Не ездить!)

Сегодня, вашему вниманию предлагаю личностный тест "Круги".
Круги в психологии играют не последнюю роль. Карл Юнг и некоторые современные специалисты считают его символом разума, его замкнутости, безопасности, самодостаточности и целостности психики.
Поэтому, глядя на изображение ниже с разными кругами, постарайтесь инстинктивно выбрать круг, который дает вам ощущение спокойствия и безопасности, который больше всего привлекает ваше внимание.
Готовы?
Тогда вперед.
Выбирайте круг
4184456_295x460.jpg
5 хочу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу