#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, когда есть свободная минутка, забегайте пообщаться, познакомиться.
Нас, с большим сроком некурения, или с лентами, не бойтесь.
Мы можем дурачиться и предаваться воспоминаниям, лишь до того момента, пока кому то из вас не понадобится помощь.
У нас появилась единственная возможность, еще раз пройти взлеточку. Мы все скучаем по тем временам, когда сами проходили их впервые. И хочется хоть ненадолго окунуться в эту атмосферу.
Но меня мучает чувство, что мы вам мешаем, и что из за нас вы отмалчиваетесь
Приходите, делитесь плохим и хорошим. Нойте и радуйтесь.
Мы в любую минуту готовы поддержать вас, поделиться опытом в отказе. И вообще, мы хотим вас холить и лелеять))

Да он всеми когтями за прописку цеплятся будет))
Куда ж его выпрешь из такого подпола :D
1105409.jpg
Так что-то разговорился слишком. Видать бутылочек там сильно поубавилось ?

@Марлен , @Вовчик37
Ребята, очень бы хотелось чтобы вы рассказали о своем опыте отказа от сигарет
уверена, что вам есть что сказать
Ведь именно это хотят услышать люди, которые сейчас проходят этот опыт
Что они не одни, что у них получится!)
:676866858:

@Марлен , @Вовчик37
Ну,начнем

@Марлен , @Вовчик37
Получится, конечно. Может не с первого раза, но обязательно всё сложится как надо. У меня в первый раз бросилось очень легко, дня три пострадала (чего делать нельзя, мы же идём к свободе, а не лишаем себя вкусняшек). Потом, к сожалению, несколько раз срывалась, день-два. На стрессе триггерило сильно, отчего-то казалось, что поможет, но увы... Курение только увеличивает страдания. Но, если честно, слезть с качелей было очень сложно. Мне помогало никоретте. Так как там содержится никотин, им стоит пользоваться только как костылём, а не абсолютной заменой сигарет. Сейчас не курю месяцев 7-8 или больше. Снесла на эмоциях счётчик, мне так проще. Кстати, при накатах помогал спорт, все напитки, в том числе и воду, и чай пила через трубочку. Конечно же, легендарный холс, куда без него? Прогулки. Вообще на первое время стоит составить список того, что доставляет радость, чтоб во время отказа претворять его в жизнь и не думать, чем забить время, которое появилось. И фокусироваться на плюсах некурения.

Получится, конечно. Может не с первого раза, но обязательно всё сложится как надо. У меня в первый раз бросилось очень легко, дня три пострадала (чего делать нельзя, мы же идём к свободе, а не лишаем себя вкусняшек). Потом, к сожалению, несколько раз срывалась, день-два. На стрессе триггерило сильно, отчего-то казалось, что поможет, но увы... Курение только увеличивает страдания. Но, если честно, слезть с качелей было очень сложно. Мне помогало никоретте. Так как там содержится никотин, им стоит пользоваться только как костылём, а не абсолютной заменой сигарет. Сейчас не курю месяцев 7-8 или больше. Снесла на эмоциях счётчик, мне так проще. Кстати, при накатах помогал спорт, все напитки, в том числе и воду, и чай пила через трубочку. Конечно же, легендарный холс, куда без него? Прогулки. Вообще на первое время стоит составить список того, что доставляет радость, чтоб во время отказа претворять его в жизнь и не думать, чем забить время, которое появилось. И фокусироваться на плюсах некурения.
А я был с похмелья,а потом что то приболел и курить совсем не хотелось, купил Табекс дня три четыре потом покурил,что то невкусно показалось,выбросил сигареты,пропил курс полностью ,параллельно прочитал Карра,единственное когда я вроде как скучал по сижкам ,это как проснусь ,все свои дела приделаю утренние,схожу в душ,покушаю и налью кофе,вот тут ритуальную бы сигарету.Воды кружку бахнул,минут пять перетерпел и фсё ?
Холлс черный помогает отвлечься,там ядрёный он ,что язык выворачивает и ноги отнимаются от ментола так потихоньку и месяц прошел,а дальше легче,только лучше не бухать первое время даже чуть чуть,ну и кофе не пить с утреца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу