#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я боюсь. Но деваться некуда, решение было принято и не хочу отступать.
Боюсь правда что тупить буду. На экзаменах, за рулём и тд. Радует что поддержка огромная есть. И много текста, чтобы в слабые минуты перечитать и вновь замотивировать себя.
Ничё страшного, все через это проходили, и всё ок ?

Вот я боюсь. Но деваться некуда, решение было принято и не хочу отступать.
Боюсь правда что тупить буду. На экзаменах, за рулём и тд. Радует что поддержка огромная есть. И много текста, чтобы в слабые минуты перечитать и вновь замотивировать себя.
Совет от ИГОСа. ЗАБУДЬ курить. Я забыл почти семь лет назад. Сразу РАЗ память отшибло. Для отшибания памяти монпансье в тему.
НЕ благодари.
7e7a4c2833e9824075c44d59963ddf72.gif

Я так и не нашла эту книгу и телеграм бота. Киньте ссылку кому не лень пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20230903_224225_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230903_224225_Samsung Internet.webp
    141,3 KB · Просмотры: 11
Вот бы еще и пить забыть
Я тебя тоже люблю.
Давай вместе.
Давай - вроде прошу. Акак дааать виесте вообще нонсенс. Как с тобой поведёшся, так от тебя, или у, и наберёшься.
Туттзаповедь форумную скоро введут. Набираться в прямом эфире айайяй. Намткчат по жопе сразу. Но я умный, я до эфира уже наберусь. Класс? Да? Держись меня со мной всему и всегда наберёшься.
Вопрос на засвпку, но хотя знаю ответ. Скока ты за дымную палочку не держалась? Лучше придумац цифирь робольше. Ты знаешь, у меня разговор очень короткий. Всё просто.

РасстрелятьИ.webp

Я тебя тоже люблю.
Давай вместе.
Давай - вроде прошу. Акак дааать виесте вообще нонсенс. Как с тобой поведёшся, так от тебя, или у, и наберёшься.
Туттзаповедь форумную скоро введут. Набираться в прямом эфире айайяй. Намткчат по жопе сразу. Но я умный, я до эфира уже наберусь. Класс? Да? Держись меня со мной всему и всегда наберёшься.
Вопрос на засвпку, но хотя знаю ответ. Скока ты за дымную палочку не держалась? Лучше придумац цифирь робольше. Ты знаешь, у меня разговор очень короткий. Всё просто.

Посмотреть вложение 1874004
Я ж держусь за нее регулярно)

• Лайк
Реакции: Mik@
Я ж держусь за нее регулярно)
Что то я путать стал и не понять без, ой забыл чего. Там в тексте два направления. Жопа и палочка. Намекни за что ты конкретно регулярно?

Уже надо,настраиваюсь ,может на месяц попробовать записаться в небухашку
На месчц пррбовал. Маловато будет, сразу сносит. На сотку когда, то на пару тройку дней помогает.

Мой второй дневник в архиве, я пообещал здесь только не курить)
Здесь и так все не курят. Курительной тут не предусмотрено. Да и питейной тоже. Но. Может у тебя рецепт есть? Раз и детство золотое непитейное. Курить вообще пофиг. С другой напастью сплошная напасть.

• Лайк
Реакции: Mik@
Что то я путать стал и не понять без, ой забыл чего. Там в тексте два направления. Жопа и палочка. Намекни за что ты конкретно регулярно?
Курю ,не буду пошлить.Скажу культурно ...уже жопа мне от палочки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу