#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, я сегодня молодец! :mad:
1. Не курю!
2. Прошла 12000 шагов
3. Интернет так и не сделали! И я злая, ничего не грузит нормально :banghead:Но! Я молодец что не стала драться ни с кем. И ругаться. Ну совсем немного только)
4. Работала продуктивно
5. Пыталась тискать кота, но он решил драться и кусатьмя, что за день... :facepalm:
6. На работе было мрак сколько агрессивных клиентов, конфликтов завались. Все фыркают и доводят. Я молодец, что почти не рычала на них:confused:

Приятности!
1. Раз ничего тольком не клеится, то начала читать книгу от @Niniane Тани. Заблокированные нейроны.
2. Почти начала доскребать обои со стены. Лежу в направлении шпателя и стены с обоями, которую надо ободрать) Надеюсь на днях начну :rofl:
Читай-читай, симпатичная книжка?
Я тоже молодец сегодня
1. Прошла 4 км
2. Собирала грибы
IMG_9352.webp
3. Посадила гортензию
IMG_9413.webp
4. Приготовила много разное еды
5. Не курила

Из приятностей для себя...
Пойду сейчас спать!!!

Короче, я сегодня молодец! :mad:
1. Не курю!
2. Прошла 12000 шагов
3. Интернет так и не сделали! И я злая, ничего не грузит нормально :banghead:Но! Я молодец что не стала драться ни с кем. И ругаться. Ну совсем немного только)
4. Работала продуктивно
5. Пыталась тискать кота, но он решил драться и кусатьмя, что за день... :facepalm:
6. На работе было мрак сколько агрессивных клиентов, конфликтов завались. Все фыркают и доводят. Я молодец, что почти не рычала на них:confused:

Приятности!
1. Раз ничего тольком не клеится, то начала читать книгу от @Niniane Тани. Заблокированные нейроны.
2. Почти начала доскребать обои со стены. Лежу в направлении шпателя и стены с обоями, которую надо ободрать) Надеюсь на днях начну :rofl:
Только сейчас осознала, что в такой мрачный день я ни разу не подумала о сигарете и это потрясающе!

Доброй ночи, друзья! Мне нужно перезагрузиться. Желаю крепких снов, завтра нас всех ждет очень добрый, теплый день с маленьки и большими радостями!

%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу