#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно поподробней? Я видел, но не стал пока их читать, думаю, ну шагов много, наверное потихоньку будем все вместе по шагу.
Или сразу все можно брать и читать? Как там задумано по плану?.....
Андрей, уже сейчас их нужно проходить. Они открываться стали еще до старта. Проходи по ссылке, осваивай шаг и там же можно писать ответ на задание. Можно писать в тетради, если так удобнее,потом фотки выложить туда. За это медаль будет. Если не хочешь писать там, то не пиши, это все индивидуально. Шаги дают возможность проработать зависимость в голове по когнитивно поведенческой терапии)

@Rushaale привет, как ты? Как настроение? Обоняние не обострилось?
Привет! Я отлично, сегодня первый день после бросания курить приехала в офис (редко езжу, обычно из дома работаю), без традиционных перекуров справляюсь отлично :)
Не, обоняние не обострилось и я вообще честно говоря не вижу вообще никаких изменений в физическом состоянии - ни кашля, ни изменений обоняния, вообще ничего. Как будто состояние ровно такое же, как и при курении. Может это потому что айкос курила, а не обычные сигареты, не знаю.

Уж извините, что там много и эмоционально..... Но второй день тут у некоторых ))))))))
Кто с большими сроками, вам то легче, а нас тянет порассуждать )
(хочется правда, с кем-то кто в похожем состоянии сейчас, а они чего-то партизанят, как уже тут подмечено раньше)
Если тебе помогает, то конечно говори! Говори все что пришло в голову. Если что то не приличное то в личку пиши)

Если что то не приличное то в личку пиши
Я прям покраснел аж от смущения )))))
Если тебе помогает, то конечно говори
Тут скорее такое, сколько раз нам помогало написанное кем-то. Написанное давно, может даже человеком, кто уже с форума ушел.
И я немного не согласился с одной фразой, на которую отреагировал. Подумал, вот также будут нас читать потомки, и пусть обе точки зрения видят. Причем с аргументами. А не программируют себя одной )

Привет! Я отлично, сегодня первый день после бросания курить приехала в офис (редко езжу, обычно из дома работаю), без традиционных перекуров справляюсь отлично :)
Не, обоняние не обострилось и я вообще честно говоря не вижу вообще никаких изменений в физическом состоянии - ни кашля, ни изменений обоняния, вообще ничего. Как будто состояние ровно такое же, как и при курении. Может это потому что айкос курила, а не обычные сигареты, не знаю.
я на простых была, у меня кашля не было, по крайне мере такого, как встречается у ребят, а вот обаяние у меня обострилось резко, за километр всё чувствовала, как собачий нюх в меня вселился :giggle:

обаяние у меня обострилось резко
Обаяние да..... Тоже обаятельным становлюсь как бросаю......:rofl:
(что ж такое то..... Пока смайлик выбирал - да тут смайлики курят........... Думаю, ну все глюки пошли, а нет, правда курят. И не один......)

Ребят, я прочитала что в течение первых 7 дней будут приходить задания. А где их можно посмотреть? Я опять что-то пропустила.
Ты же книгу начала читать? Там после некоторых глав задания
Это непосредственно по отказу от курения
А еще есть развлекательные:
Конкурсная - сейчас фото старое ищем и на его фоне новое делаем - что изменилось
Еще сюда в чат по вечерам задания головоломки прилетают от деда мороза со снегуркой. Вчера снежинки искали)

Обаяние да..... Тоже обаятельным становлюсь как бросаю......:rofl:
(что ж такое то..... Пока смайлик выбирал - да тут смайлики курят........... Думаю, ну все глюки пошли, а нет, правда курят. И не один......)
Аватарочку поставил. :thumbsup:

А еще есть развлекательные:
Конкурсная - сейчас фото старое ищем и на его фоне новое делаем - что изменилось
Еще сюда в чат по вечерам задания головоломки прилетают от деда мороза со снегуркой. Вчера снежинки искали)
В этом плане я как из того фильма: "Тупой и еще тупее"! :rofl:
Ну, старость не радость, куда деваться... :ku:

@Андрей_А, Андрей, про должность спасателя
Инструкции как таковой нет
Все что нужно делать, это разговаривать с ребятами
Стараться уберечь их от мыслей никотиновых и помогать при накатах
Кого то отвлечь, кого то развлечь, кого то выслушать, переубедить и пр
у тебя это прям хорошо должно получиться
И мы все тоже поможем в спасении)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу