#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же по рецепту? Я чет такое боюсь
Лучше спать не буду))
По рецепту. Тут смысл в том что нам надо голову принудителтно перезагрузить если сильная тревога как у меня была и бессоница. Как с компьютером =)

этот препарат всегда был, никто к нему так и не привык! :D
Это всё сказки!
А у меня живой пример был перед глазами в виде знакомой - в предыдущем году буквально. Там прям у человека все признаки зависимости.... Искала повода чтоб почаще пить, оправдывая себя....
Хотя тут может, скорее психическая предрасположенность.....

По рецепту. Тут смысл в том что нам надо голову принудителтно перезагрузить если сильная тревога как у меня была и бессоница. Как с компьютером =)
При чем это было примерно лет 7-8 назад. И вот у меня со сном с тех пор все гуд. Бывает раз в пол года до 3-4 не сплю, но это на сильном стрессе только

Там очень много причин, двумя словами не объяснить... Да и не в объяснении дело, специалист смотрит определенные технические журналы системы, иные параметры, и дальше уже двигаться от этого... Ну в общем, это как спросить - "как узнать почему машина не едет"..... К сожалению нет рецепта на подсказку......

Я тут упоминал как-то в шутку, что будто проживается предыдущая попытка в ускоренном режиме. Вот сейчас я на 30-35 дней примерно, судя по этапам и ощущениям )))
Так что иногда лучше не писать, чем писать. Сегодня нет вдохновения, а тоску тут множить на страницах как-то не очень хотелось.
Отходим от вчерашнего потихоньку )))))
Хорошо) пиши по вдохновению
И я не обижусь если не ответишь, когда нет желания писать
(ну если только чуть чуть)
Пусть поскорее все этапы проскочат! :kiss:

Там очень много причин, двумя словами не объяснить... Да и не в объяснении дело, специалист смотрит определенные технические журналы системы, иные параметры, и дальше уже двигаться от этого... Ну в общем, это как спросить - "как узнать почему машина не едет"..... К сожалению нет рецепта на подсказку......
Да вот мне бы как-то посмотреть эти журналы событий и как понять, что в них написано? :facepalm:
Сам новый компьютер собрал, Windows 10 pro поставил, и раза два в сутки зависает! :(
Ладно, попробую сам разобраться, спасибо! :thumbsup:

Я пришла рассказать, что молодец!!!
Набираем команду))) ещё немного и отдельный марафон сможем открыть.
Благодарности... Например :giggle:
Я сегодня молодец!!!
1. Была в храме
2. Спала весь день (мигрень)
3. Ни на кого почти не рычала (это сложно в такие дни)
4. Помогала дочке с уроками (реально в учебнике нет того, что спрашивают в тетради)
5. Не курила, что не удивительно)))

Приятности: муж купил мороженое... Снова лягу спать рано.

Я пришла рассказать, что молодец!!!
Набираем команду))) ещё немного и отдельный марафон сможем открыть.
Благодарности... Например :giggle:
Я сегодня молодец!!!
1. Была в храме
2. Спала весь день (мигрень)
3. Ни на кого почти не рычала (это сложно в такие дни)
4. Помогала дочке с уроками (реально в учебнике нет того, что спрашивают в тетради)
5. Не курила, что не удивительно)))

Приятности: муж купил мороженое... Снова лягу спать рано.
Танечка, выздоравливай! Голова у меня тоже что то не очень сегодня. Погода меняется

У меня прямо сейчас сильнейшая тревога
Я дошла до скорых в тот раз. В итоге психиатор с таблетками меня спас от отдыха в неврологическом отделении. Лучше не мучаться, а помочь себе при первых симптомах. И к врачу такому идти не стыдно, сейчас половина мучается с тревогой и прочими прелестями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу