#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Не дописал в мои приятности на сегодня то что видел много девушек в лосинах ?? @vidmin1979 Дима меня поймёт ?

И @Андрей_А не курить)
Катя, уже вы все на том уровне, чем мы (по срокам и опыту). Но страниц 10 этого форума чувствую какую-то подавленность у тебя (может ошибаюсь, но знаю такое по себе чуть в других сферах, когда принимаешь на себя чувства и переживания других), простите, если ошибаюсь и лезу не туда, куда надо...
Погружаясь во что-то "коллективное", мы волей-неволей принимаем часть этого на себя...
Пожалуйста, помните, то мы глупые неоперившиеся, в сравнении с вами прошедшими уже многое )
У нас все получится, равняясь на вас в том числе
Извините за очередную "пафосность" в выражениях, но говорю как умею......
Опыт каждого имеет значение... С любой стороны и точки зрения....
И все всегда происходит так, как и должно быть...

Катя, уже вы все на том уровне, чем мы (по срокам и опыту). Но страниц 10 этого форума чувствую какую-то подавленность у тебя (может ошибаюсь, но знаю такое по себе чуть в других сферах, когда принимаешь на себя чувства и переживания других), простите, если ошибаюсь и лезу не туда, куда надо...
Погружаясь во что-то "коллективное", мы волей-неволей принимаем часть этого на себя...
Пожалуйста, помните, то мы глупые неоперившиеся, в сравнении с вами прошедшими уже многое )
Андрей, правильно всё говоришь.
Всё равно это оставляет след в нас.
С тобой согласен

Ты не ошибаешься) во всем)
И эту фразу сама повторяю по 100 раз на дню) все и всегда происходит так как должно быть)
Не извиняйся только
Все у нас у всех будет хорошо!!

zHbtygX0Jl0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу