#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разработчик программист Фронтенд, это видимая часть сайта. Муж отправил учиться, он занимается Бэкендом (внутрення часть) и считает что нам нужен полный фулстек?
Это больше на ролевые игры похоже))

Мне тоже пока не снились сны, только когда именно сигареты бросала снились, а вот айкос нет ? может подсознание не понимает что это за штуковина и как ее воспроизвести во сне ?
Плюсы отказа прям уже заметны, это круто, что они так скоро появились, а то совсем бы тяжко было ?
Мне при отказе от айкоса снилось что обычные курю? и зажигалку во сне искала тоже, подсознание тоже айкос игнорит?
Плюсы есть да) и дышать легче и энергии больше и горло не саднит и головные боли ушли))

А еще вот этот календарь смотрю. Прям вечерний ритуал, прочитать, какой у меня сегодня был день, часто совпадает, что то с опережением идет,
Но не в коем случае не читать заранее на день, а то я запрограммирую себя испытывать такие то эмоции, такое-то будет болеть ?

Разработчик программист Фронтенд, это видимая часть сайта. Муж отправил учиться, он занимается Бэкендом (внутрення часть) и считает что нам нужен полный фулстек?
OMG! Моё почтение и уважение.

А вот все мужья такие что ли? меня тоже хочет в помощники взять, тоже айтишник ?

А еще вот этот календарь смотрю. Прям вечерний ритуал, прочитать, какой у меня сегодня был день, часто совпадает, что то с опережением идет,
Но не в коем случае не читать заранее на день, а то я запрограммирую себя испытывать такие то эмоции, такое-то будет болеть ?
Я его раньше тоже читала каждый день)) а потом так часто бросала курить, что уже не интересно стало. И приложения разные ставила и там тоже все писали про улучшения, экономию, мотиваторы разные. А сейчас просто уже бросаю без всего этого, устала(((

Но по первой он очень сильно помогает. Так что береги свой первый счетчик, он самый легкий. Потом все эти так называемые помогаторы и мотиваторы не работают ?

• Восторг
Реакции: MrsM
Я его раньше тоже читала каждый день)) а потом так часто бросала курить, что уже не интересно стало. И приложения разные ставила и там тоже все писали про улучшения, экономию, мотиваторы разные. А сейчас просто уже бросаю без всего этого, устала(((
Меня привлекло, что там не только про положительные стороны написано, но и так сказать про побочные явления от отказа ?

Меня привлекло, что там не только про положительные стороны написано, но и так сказать про побочные явления от отказа ?
Да? Я что то уже не помню :D
А что хорошего там пишут про побочки? Я помню мне нравился этот календарь и я новых сроков ждала:D

Да? Я что то уже не помню :D
А что хорошего там пишут про побочки? Я помню мне нравился этот календарь и я новых сроков ждала:D
Например: сегодня возможны покалывания в районе ребер с правой стороны, либо возможна плохая концентрация, либо возможны проблемы с жкт, плохой сон и т.д.
Когда я раньше бросала, и сталкивалась с этими побочками, я боялась что я себе хуже делаю и бросала эту затею ??‍♀️но этот календарь дал понять мне, что это нормальные ощущения ☺️

Например: сегодня возможны покалывания в районе ребер с правой стороны, либо возможна плохая концентрация, либо возможны проблемы с жкт, плохой сон и т.д.
Когда я раньше бросала, и сталкивалась с этими побочками, я боялась что я себе хуже делаю и бросала эту затею ??‍♀️но этот календарь дал понять мне, что это нормальные ощущения ☺️
Ааа. Поняла. Ну да, там хоть объясняют, что эти явления есть и они нормальные и временные.
Так на самом деле спокойнее.
Да и любые побочки, не могут быть опаснее самого факта курения. Иногда реально казалось, что вот вот помрешь , если не бросишь)))

Чего вам нужно?:eek:

1694596075.webp

Ааа. Поняла. Ну да, там хоть объясняют, что эти явления есть и они нормальные и временные.
Так на самом деле спокойнее.
Да и любые побочки, не могут быть опаснее самого факта курения. Иногда реально казалось, что вот вот помрешь , если не бросишь)))
Это очень жизненно ? при таких бросаниях хватало на пару недель терпения, потом забывались ощущения конца всего, а значит… ну пронесло получается, можно продолжать ?

У меня программа была на компе по срокам отказа от курения, я скрины выкладывал до года в дневник, не все правда.
Каждый день открывал и смотрел, что у меня лучше в этом месяце)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу