#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, эту неделю толи погода меняется, то ли параболическая пила опять с давлением - еле просыпаюсь, прямо за волосы себя с кровати поднимаю Stickers-Spotty1
Ну у меня также. Очень тяжело вставать стало. Не знаю с чем связано, но возможно и то что осень уже, стало прохладнее и темнее.

Вчера пропала картинка в правом глазу на время, еду сдаваться к врачу. Буду видимо пореже забегать.
Господи… Миша, лечись, выздоравливай
И держи нас в курсе
Мы с тобой :676866858:

Спасибо, Катя! Хорошо) горло першит но не разболелась вроде ттт.
Гулять ходили, 9 тыс шагов находили, немного до 10 не дотянули :D
На обратном пути купили овощей и вкусного винограда, сижу грызу, овитаминиваюсь :Dя так всегда делаю когда курить бросаю:rofl:
Как ты? Выспалась?
Какие вы активные) я вроде выспалась
А вроде еще хочу)
Осень у меня))

Вчера тренажёры на спину, руки, пресс, ходьба по дорожке, но без фанатизма, я понимаю что не до рекордов.
Ну видимо и такой нагрузки более чем. На этом же фоне картинка пропала?
Кардио наверное не так сильно влияет, как силовая, ее можно оставить в версии лайт или вообще ничего нельзя?

Какие вы активные) я вроде выспалась
А вроде еще хочу)
Осень у меня))
У нас тоже осень и это чувствуется по организму. Но погода пока хорошая, вот и успеваем гулять. Летом жара стояла немыслимая, дома в основном сидели

Помидоры офигели)))
По полкило каждая.
IMG_20230916_174509.webp

Команда, по просьбам трудящихся @vidmin1979 предлагаю тему - Кто вы по профессии и любите ли свою работу как люблю ее я 1lis12L
Начну с себя - я специалист по таможенному оформлению с опытом работы более 15 лет. Очень люблю разбираться в приказах, постановлениях, следить за новостями таможни и так далее. Работаю с заказчиками и клиентами на импорт и экспорт, подаю статистические формы. Взаимодействую с таможенными органами по выпуску грузов с таможни. Очень люблю свою профессию, мне нужно постоянное развитие stickers_Persik33. Где-то год назад появилась идея, которая никак не дает мне покоя -получить второе высшее образование - юридическое и поработать в гос. органах. А в девстве вообще хотела стать ветеринаром, так как с детства люблю животных и хочу всех вылечить. Потом подруга поступила в ветеринарный и начала рассказывать как на первом курсе они препарируют лягушек - желание сразу отпало stickers_Persik31
Команда, расскажите, как у вас ?)

Команда, по просьбам трудящихся @vidmin1979 предлагаю тему - Кто вы по профессии и любите ли свою работу как люблю ее я 1lis12L
Начну с себя - я специалист по таможенному оформлению с опытом работы более 15 лет. Очень люблю разбираться в приказах, постановлениях, следить за новостями таможни и так далее. Работаю с заказчиками и клиентами на импорт и экспорт, подаю статистические формы. Взаимодействую с таможенными органами по выпуску грузов с таможни. Очень люблю свою профессию, мне нужно постоянное развитие stickers_Persik33. Где-то год назад появилась идея, которая никак не дает мне покоя -получить второе высшее образование - юридическое и поработать в гос. органах. А в девстве вообще хотела стать ветеринаром, так как с детства люблю животных и хочу всех вылечить. Потом подруга поступила в ветеринарный и начала рассказывать как на первом курсе они препарируют лягушек - желание сразу отпало stickers_Persik31
Команда, расскажите, как у вас ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу