#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вовчик37,
А ты скрытые камеры в примерочных установил? ?
Не ,тут вся фишка нашего бутика в том ,что девушки должны будут при нас переодеваться,мы их бельё будем забирать ,а наше пусть примеряют и покупают со скидкой по утилизации,а другим девушкам будем уже продавать бельё этих девушек и фсё и так по круговороту белья в природе??Пашка,что бы ты без меня делал а???

Не ,тут вся фишка нашего бутика в том ,что девушки должны будут при нас переодеваться,мы их бельё будем забирать ,а наше пусть примеряют и покупают со скидкой по утилизации,а другим девушкам будем уже продавать бельё этих девушек и фсё и так по круговороту белья в природе??Пашка,что бы ты без меня делал а???
Интересно, а стирать то кто будет ношенное бельё?))

1lis60

Интересно, а стирать то кто будет ношенное бельё?))
То которое получше постираем и этикетки переделаем ,а для второго сорта- рядом откроем ещё один бутик.Назовем его ,,Фетишизм нижнего белья"Будем за деньги понюхать давать

То которое получше постираем и этикетки переделаем ,а для второго сорта- рядом откроем ещё один бутик.Назовем его ,,Фетишизм нижнего белья"Будем за деньги понюхать давать
:rofl: :thumbsup: магаз" для тех кто строчит" :rofl::rofl::rofl:

На пальцах покажЫ ?
1477692055.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу