NRotter
Никто
Ты не поверишь , но я ещё не начинал даже это прилюдия если что ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не поверишь , но я ещё не начинал даже это прилюдия если что ))))
Я же не говорю что ветераны не понимают, просто весь эфир заполонили, общаются между собой, вспомни себя сначала- заходишь на форум не знаешь куда нажать, а тут понаписано, еще и про тебя никто не вспоминает, тут просто ощущаешь себя лишним и остаешься все равно наедине с проблемой. Не знаю как должно быть. Это просто мое мнение.Нет, нет и нет. Мы те, которые очень это понимаем и принимаем. Мы же люди и и эта зараза из нас так же выходила, а вместе получится все пройти.
ага,я тоже чмоки моки не одобряю,убил бы на месте...в баню чмокающихся всех..на неделю.
зато с утра и до поздней ночи,и так всю неделю.сама ж говорила,я в кршке картошке,...я чипсы ем...зачем мне кино,я картошку люблю...,картошку ем,чипсами заедаю...какое похудение???? только одни плюсы со всех сторон!!!!!! Я за правду.правда горькая,но правда))
 после отпуска на весы я не вставала
 после отпуска на весы я не вставалая тут приболел чуть,так скинул за неделю 24 кг...сейчас стараюсь удержать вес на достигнутом,и потом сбросить еще пятнашку,и тогда будет мне счастье. Пока вес плавает за неделю плюс минус 4 кг.Отлично, тоже пытаюсь сейчас всхуднуть, очень тяжело, у меня третий месяц идет
это прилюдия если что ))))
Хочешь не хочешь а времена тяжелые, каждый переживает как может, спасибо что поделилась своими способами борьбы с плохим настроением.У нас нет этих эмоций, это правда, но у нас есть память. И мы никогда не забудем ( я, по крайней мере), как тяжело в первые дни... И я могу поддержать, посоветовать, как сама вылезала из накатов, разве это не разделение эмоций? И еще один момент, а зачем тяжело переживать, и тем более давать этому какую-то ценность? Эти наши накаты и страдания - нормальные симптомы отказа от наркоты, мы же не боремся с симптомами простуды, а знаем, что нужно время, чтобы организм поборол болезнь. Здесь тоже самое. Лечит время, и помощь организму - витамины, спорт, развлечения, переключение внимания на другое, а не зацикливание на том, как тяжело!!!Посмотреть вложение 1869253
?надеюсь твое здоровье поправилосья тут приболел чуть,так скинул за неделю 24 кг...сейчас стараюсь удержать вес на достигнутом,и потом сбросить еще пятнашку,и тогда будет мне счастье. Пока вес плавает за неделю плюс минус 4 кг.
Поверь мне как опытному бросальщику и поднимальщику, чтобы бросить нужно научиться не думать о сиге, если даже сто человек вокруг тебя будут бросать и вы будете "переживать тяжелые времена" ничего хорошего не выйдет, учись отвлекаться на что то другое. Сорян что влез, я от души говорюДело не в этом, когда бросаешь-хочешь чтобы кто-то разделил твои эмоции. У вас уже нет этих эмоций, слишком срок большой, но есть опыт отказа. Люди объединяются и вместе переживают тяжелые времена. Сейчас все тяжелые переживания участников, особенно возможно новичков обесцениваются.

А я реально это не понимаю, как можно сорваться при таком большом срокеНеа . Ты меня поймёшь когда сорвешься годика так три пять покурить и снова придёшь бросать . )
А щас ты не понимаешь про что я говорю .

Сережа, по моему ты лишнюю циферку поставил))за неделю 24 кг
Очень интересноТы не поверишь , но я ещё не начинал даже это прилюдия если что ))))

нет. Был 126 кг а когда по скорой привезли в стационар,на весы встал 102 кг осталось. я неделю ничего не ел и не пил,спал сутками,зять спас,приехал,увидел,скорую вызвал и меня увезли,сказали еще сутки бы пролежал,и все...не встал бы уже совсем и никогда...вот такая грустная история.Сережа, по моему ты лишнюю циферку поставил))
Ой, я тебя умоляю, я знаю форум, сейчас есть время - поактивничали, потом ушли в реал - и никого не соберешь... А тут кому-нибудь запрещают общаться? Или заполнять собою тему? Обычно после такого, когда старенькие замолкают в теме, новенькие тоже не очень-то бегут общаться, и тема начинает умирать... я это уже проходила и не разЯ же не говорю что ветераны не понимают, просто весь эфир заполонили, общаются между собой, вспомни себя сначала- заходишь на форум не знаешь куда нажать, а тут понаписано, еще и про тебя никто не вспоминает, тут просто ощущаешь себя лишним и остаешься все равно наедине с проблемой. Не знаю как должно быть. Это просто мое мнение.
Это такая же иллюзия , это тебе сейчас кажется так .А я реально это не понимаю, как можно сорваться при таком большом сроке
Я понимаю, когда я закурила в 15 лет - там не было еще мозгов и не понимала в какую кабалу себя загоняю, но что меня может сподвигнуть сейчас закурить, я не знаю. Для меня нет теперь ничего интересного и привлекательного в сигарете. Я вижу только один возможный вариант моего срыва - я в амнезии и не помню ничего, кроме, например, себя 20-летней... Тогда да.
Блин вот это как не думать, я думаю когда физиологически хочу курить, когда никотина не хватает. Просто так от нефиг делать конечно не думаю?.Поверь мне как опытному бросальщику и поднимальщику, чтобы бросить нужно научиться не думать о сиге, если даже сто человек вокруг тебя будут бросать и вы будете "переживать тяжелые времена" ничего хорошего не выйдет, учись отвлекаться на что то другое. Сорян что влез, я от души говорю
И всем привет! ?
Неа тебе не понравится )))Очень интересно