#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котятками? :eek:
А я любимка?!
Любимка, но дерусь я только с мальчиками
erm-fingers.gif

Ты тоже видел, как у меня мой любимый зам на пинках катался :kiss:
Привет , Солнце :wavespin: . нет не видел , но подозреваю , что тут всей моей фантазии не хватит , чтобы осмыслить масштаб бедствия:D

вывод : если сломала и не понимаешь как сломала, то не подходи пару дней, может она как -нибудь и починится)))
У меня этот принцип с фенами работает? Хотя может Фиксики все-таки существует ?

Встречайте пополнение факультатив: @Эльвира_К
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Я вот боюсь сорваться потому что, после каждого срыва куришь всё больше и больше. Я начинал курить, мне хватало 8 сигарет в день, потом «добросался» до 24-28 шт в день, если какая нибудь тусня то вообще 2 пачки уходят прям влет :facepalm:
Дорогие друзья. А знаете ли вы?
1.Во Франции, в Ницце, в итоге конкурса «Кто больше выкурит» двое «победителей», выкурив по 60 сигарет, умерли, а остальные участники с тяжелым отравлением попали в больницу.
2. В Англии зарегистрирован случай, когда длительно курящий 40 — летний мужчина ночью, во время трудной работы, выкурил 14 сигар и 40 сигарет. Утром ему сделалось плохо, и, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он умер.
3.В литературе описан случай, когда в комнату, где лежал табак в связках в порошке, положили спать девочку, и она через несколько часов умерла.
4.Дети, родившиеся от курящих матерей, отстают от своих сверстников в умственном развитии.
5.Курение отрицательно влияет на успеваемость школьника.
6. Курение школьников замедляет их физическое и психическое развитие. Состояние здоровья, подорванное курением, не позволяет выбрать род занятий по душе, добиться успеха (например, юношам стать летчиками, космонавтами, спортсменами, девушкам — балеринами, певицами и др. ).
Народная мудрость гласит: « Один курит – весь дом болеет». Живущие в накуренных помещениях дети чаще и больше страдают заболеваниями органов дыхания. Опасно дышать табачным дымом. В нём содержится более 30 различных веществ, вредных для здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу