#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на рождественском базаре красивые елочные игрушки продают.

У меня когда-то в детстве тоже такие были. И я их тоже любила. Больше, чем всякие там шарики.
Я недавно вспомнила про стеклянные ёлочные игрушки. Теперь собираю их. Они придают новому году особую атмосферу. Когда у каждой есть своя история. И вешаешь эти игрушки на ёлку нежно и аккуратно, чтоб не разбить. Кайф :)

?Вы большие молодцы!
Рябят у вас уже есть 12 снежинок, поздравляю!!!?
Мы очень радуемся с Дедушкой, вашей дружной команде и прекрасно выполненным заданиям ❤❄️?❤

Я недавно вспомнила про стеклянные ёлочные игрушки. Теперь собираю их. Они придают новому году особую атмосферу. Когда у каждой есть своя история. И вешаешь эти игрушки на ёлку нежно и аккуратно, чтоб не разбить. Кайф :)
А у меня места для ёлки нет. И кот. Зато цветов много. На стене висят. Вот я цветы иногда игрушками и украшаю.

?Вы большие молодцы!
Рябят у вас уже есть 12 снежинок, поздравляю!!!?
Мы очень радуемся с Дедушкой, вашей дружной команде и прекрасно выполненным заданиям ❤❄️?❤
Спасибо, Снегурочка:kiss:
Приходите еще

А у меня места для ёлки нет. И кот. Зато цветов много. На стене висят. Вот я цветы иногда игрушками и украшаю.
Зато оригинально. ?
У меня из животных только крыс. А дети уже школьники, вот я и развлекаюсь?

Вложения

• IMG_20230906_211129_835.jpg
    IMG_20230906_211129_835.jpg
    714,7 KB · Просмотры: 13
Интересно у нас в команде все бросили курить и у всех с самочувствием хорошо?

Реакции: Vava
Сорян у вас тут еще мероприятия смотрю проходят

Всем добрый вечер. Сегодня был тяжёлый день, посещали мысли о сигарете. Усталость моральная и физическая сказалась. Поэтому после работы сразу легла спать ? И помогло))) Все мысли о курении ушли, вот даже силы на оригами-елочку появились)))

Нет, я с первого дня ною, что мне очень грустно, ничего делать не хочется, пошатывает, голова кружится :cold:

Реакции: Vava
А у тебя как с самочувствием?
У меня в общем и целом неплохо, но там срок уже. Правда, сегодня с утра вела диалоги со своей зависимостью. Этакий шизофренический бред курильщика

Как самочувствие? И как давно не куришь?
Вик, а ты изменения после недельки не замечаешь никакие? У меня помню кожа лица прям качественно изменилась. Поры сузились, стала чище

Нет, я с первого дня ною, что мне очень грустно, ничего делать не хочется, пошатывает, голова кружится :cold:
о старик это отказ организма от никотина. У меня также всякая хрень вылазит. До этого когда курил все четко было турник брусья на улице класс! Самочувствие супер. Как бросил так чувствую себя старым дедом. То отдышка то кашель, короче дрянь это редкостная. При том что физически первую неделю вообще себя нормально чувствовал. А потом всякая ерунда пошла. Ну ничего должны выдержать! Шаг назад - исключен! При этом мне тут намекнули что на Эвересте круто. Так что планирую туда заглянуть)))

У нас, к сожалению, 9 человек не стартануло. Но остальные, кто пошёл на взлёт или взлетел чуть раньше пока держатся. ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу