Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я недавно вспомнила про стеклянные ёлочные игрушки. Теперь собираю их. Они придают новому году особую атмосферу. Когда у каждой есть своя история. И вешаешь эти игрушки на ёлку нежно и аккуратно, чтоб не разбить. Кайф
?Вы большие молодцы!
Рябят у вас уже есть 12 снежинок, поздравляю!!!?
Мы очень радуемся с Дедушкой, вашей дружной команде и прекрасно выполненным заданиям ❤❄️?❤
Я недавно вспомнила про стеклянные ёлочные игрушки. Теперь собираю их. Они придают новому году особую атмосферу. Когда у каждой есть своя история. И вешаешь эти игрушки на ёлку нежно и аккуратно, чтоб не разбить. Кайф
?Вы большие молодцы!
Рябят у вас уже есть 12 снежинок, поздравляю!!!?
Мы очень радуемся с Дедушкой, вашей дружной команде и прекрасно выполненным заданиям ❤❄️?❤
Всем добрый вечер. Сегодня был тяжёлый день, посещали мысли о сигарете. Усталость моральная и физическая сказалась. Поэтому после работы сразу легла спать ? И помогло))) Все мысли о курении ушли, вот даже силы на оригами-елочку появились)))
А у тебя как с самочувствием?
У меня в общем и целом неплохо, но там срок уже. Правда, сегодня с утра вела диалоги со своей зависимостью. Этакий шизофренический бред курильщика
о старик это отказ организма от никотина. У меня также всякая хрень вылазит. До этого когда курил все четко было турник брусья на улице класс! Самочувствие супер. Как бросил так чувствую себя старым дедом. То отдышка то кашель, короче дрянь это редкостная. При том что физически первую неделю вообще себя нормально чувствовал. А потом всякая ерунда пошла. Ну ничего должны выдержать! Шаг назад - исключен! При этом мне тут намекнули что на Эвересте круто. Так что планирую туда заглянуть)))