#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите какую у нас хрень продавать стали. Посмотрите на состав. Ну хоть состав писать стали. Раз не табак, то можно. Но срока годности тоже нет. Хотя там аж 3 консерванта. Так что бессрочен. Недавно только узнала. Дочка бросать пыталась. Вот у меня пачку в прошлый раз и забыла. А я нашла. Думаю без перевода понятно. Содержание чёрного чая 48%. А остальные 52 что? А ещё так привычно и безобидно звучит: чай. Кто -нибудь чай курил? ?

Вложения

• 20230906_150808.jpg
    20230906_150808.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 20
  • 20230906_150717.jpg
    20230906_150717.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 21
Смотрите какую у нас хрень продавать стали. Посмотрите на состав. Ну хоть состав писать стали. Раз не табак, то можно. Но срока годности тоже нет. Хотя там аж 3 консерванта. Так что бессрочен. Недавно только узнала. Дочка бросать пыталась. Вот у меня пачку в прошлый раз и забыла. А я нашла. Думаю без перевода понятно. Содержание чёрного чая 48%. А остальные 52 что? А ещё так привычно и безобидно звучит: чай. Кто -нибудь чай курил? ?
Это для айкоса сигареты. Кто не в курсе.

Приятные ощущения. Это же эмоция её трудно описать)
Тепло/холод, лёгкость/тяжесть, покалывание/жжение/зуд, ощущение пустоты/наполнености, ускорение/ замедление сердцебиения, дыхание глубокое/поверхностное, может ещё что...

У меня сын на балконе дымит как паровоз. Мне это совсем не мешает. Даже немного легче становится, если рядом посижу, подышу ?? правда, когда он уж не знаю какую по счету подряд закурил, я не выдержала и сказала: имей совесть!
К слову тоже относилась спокойно к курящим сейчас жалко их и дым неприятный

Всем привет! Ездила сегодня вк маме и племяшу в родной город, только приехала. Лежу пластом, а нужно встать и что-то на ужин готовить...а я не готова готовить

Всем привет! Ездила сегодня вк маме и племяшу в родной город, только приехала. Лежу пластом, а нужно встать и что-то на ужин готовить...а я не готова готовить
Так бери маму и идите где-нибудь в кафе или ресторане поужинайте. Ну или готовой еды закажи.

Тепло/холод, лёгкость/тяжесть, покалывание/жжение/зуд, ощущение пустоты/наполнености, ускорение/ замедление сердцебиения, дыхание глубокое/поверхностное, может ещё что...
Лёгкость на сердце) а вот с физическими ощущениями хз)

Лёгкость на сердце) а вот с физическими ощущениями хз)
Спасибо. Я ко всем с эти вопросом теперь пристаю. Потому что радоваться все хотят, а вот как и где они это чувствуют- никто объяснить не может. ?

Эх, я заказывала себе как то на WB Безникотиновые стики.
Горло от них также болит) но зависимости реально потом нет.
Хотя в итоге все равно спустя время покурила обычную сигарету. Через недельку прошибло) а курила несколько раз только эти Безникотиновые... В общем не для меня это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу