Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрите какую у нас хрень продавать стали. Посмотрите на состав. Ну хоть состав писать стали. Раз не табак, то можно. Но срока годности тоже нет. Хотя там аж 3 консерванта. Так что бессрочен. Недавно только узнала. Дочка бросать пыталась. Вот у меня пачку в прошлый раз и забыла. А я нашла. Думаю без перевода понятно. Содержание чёрного чая 48%. А остальные 52 что? А ещё так привычно и безобидно звучит: чай. Кто -нибудь чай курил? ?
Смотрите какую у нас хрень продавать стали. Посмотрите на состав. Ну хоть состав писать стали. Раз не табак, то можно. Но срока годности тоже нет. Хотя там аж 3 консерванта. Так что бессрочен. Недавно только узнала. Дочка бросать пыталась. Вот у меня пачку в прошлый раз и забыла. А я нашла. Думаю без перевода понятно. Содержание чёрного чая 48%. А остальные 52 что? А ещё так привычно и безобидно звучит: чай. Кто -нибудь чай курил? ?
У меня сын на балконе дымит как паровоз. Мне это совсем не мешает. Даже немного легче становится, если рядом посижу, подышу ?? правда, когда он уж не знаю какую по счету подряд закурил, я не выдержала и сказала: имей совесть!
Всем привет! Ездила сегодня вк маме и племяшу в родной город, только приехала. Лежу пластом, а нужно встать и что-то на ужин готовить...а я не готова готовить
Всем привет! Ездила сегодня вк маме и племяшу в родной город, только приехала. Лежу пластом, а нужно встать и что-то на ужин готовить...а я не готова готовить
Эх, я заказывала себе как то на WB Безникотиновые стики.
Горло от них также болит) но зависимости реально потом нет.
Хотя в итоге все равно спустя время покурила обычную сигарету. Через недельку прошибло) а курила несколько раз только эти Безникотиновые... В общем не для меня это)