#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Vava
А у тебя как с самочувствием?
У меня в общем и целом неплохо, но там срок уже. Правда, сегодня с утра вела диалоги со своей зависимостью. Этакий шизофренический бред курильщика
Чуть выше написал)

Всем добрый вечер. Сегодня был тяжёлый день, посещали мысли о сигарете. Усталость моральная и физическая сказалась. Поэтому после работы сразу легла спать ? И помогло))) Все мысли о курении ушли, вот даже силы на оригами-елочку появились)))
У многих усталость в первые дни сильная. Потом наладится. Просто это такой период. Его надо как-то пережить. А ёлочка классная! ? ты молодец!

Интересно у нас в команде все бросили курить и у всех с самочувствием хорошо?
Наверное сейчас у тех кто только стартанул состояние слегка подавленное, но тоже бы хотелось узнать кто как себя чувствует

о старик это отказ организма от никотина. У меня также всякая хрень вылазит. До этого когда курил все четко было турник брусья на улице класс! Самочувствие супер. Как бросил так чувствую себя старым дедом. То отдышка то кашель, короче дрянь это редкостная. При том что физически первую неделю вообще себя нормально чувствовал. А потом всякая ерунда пошла. Ну ничего должны выдержать! Шаг назад - исключен! При этом мне тут намекнули что на Эвересте круто. Так что планирую туда заглянуть)))
Встретимся на Эвересте, все будет топ:thumbup:

А у тебя как с самочувствием?
У меня в общем и целом неплохо, но там срок уже. Правда, сегодня с утра вела диалоги со своей зависимостью. Этакий шизофренический бред курильщика
Этот шизофренический бред меня тоже не покидает. Уже думала, может реально на психиатрию сходить?

Вик, а ты изменения после недельки не замечаешь никакие? У меня помню кожа лица прям качественно изменилась. Поры сузились, стала чище
Ого, прям через неделю, Жень? У меня пока печалька, прыщи какие-то повылазили и синяк на носу:rofl: Хотя от возраста тоже зависит, наверное.

Этот шизофренический бред меня тоже не покидает. Уже думала, может реально на психиатрию сходить?
Ты только к проверенному иди, а то начнут лечить то, чего нет?

Вик, а ты изменения после недельки не замечаешь никакие? У меня помню кожа лица прям качественно изменилась. Поры сузились, стала чище
Уже через неделю? Не знаю. Пока ничего не замечаю. У меня еще монологи-диалоги самой с собой идут сильные. Некогда за чем-то еще понаблюдать. . ну хотя как бы стали появляться мысли и даже где-то смутное желание появилось проявить физическую активность. То ли зарядку сделать, то ли пойти пройтись, то ли всё же др спортзала добраться. Сегодня про велик думала. Может таки пойду куплю. Музыку сегодня даже включала. Даже пританцовывать пыталась. Но быстро сдулась.

Меня тоже эти разговоры с собственным мозгом задолбали. Постоянно ловлю себя на том, что ищу ссоры с мужем на ровном месте, чтоб появилась "уважительная" причина для покурить:facepalm:

• Wow
Реакции: Vava
о старик это отказ организма от никотина. У меня также всякая хрень вылазит. До этого когда курил все четко было турник брусья на улице класс! Самочувствие супер. Как бросил так чувствую себя старым дедом. То отдышка то кашель, короче дрянь это редкостная. При том что физически первую неделю вообще себя нормально чувствовал. А потом всякая ерунда пошла. Ну ничего должны выдержать! Шаг назад - исключен! При этом мне тут намекнули что на Эвересте круто. Так что планирую туда заглянуть)))
На Эверест прикольно. Я бы тоже до 5- 6 тыс. пошла. Выше нет. Может в следующем году получится где нибудь в Альпах на 4000 забраться..

У нас, к сожалению, 9 человек не стартануло. Но остальные, кто пошёл на взлёт или взлетел чуть раньше пока держатся. ??
Эх, ну каждый сам делает выбор. Пока сам не решишь, ничего не будет. Я кстати раз 100 пытался, утром просыпаюсь и говорю все. А знакомый мой, к психиатру сходил или психотерапевту, не помню. Так в ходе разговора, специалист его спрашивает а для чего ты хочешь бросить курить. Тот ему отвечает «ну здоровье, а еще денежные средства, а еще отдышка надоела». Специалист остановил его и сказал, что нет у Вас мотивации и работать с вами смысла нет. И пример привел, где у его клиента, алкоголик бывший, ногу отрезали, гангрена вроде. До этого водителем работал и любил свою работу. А к специалисту ходит лишь для того чтобы рассказать как он жизнь новую начал без ноги, чему научился и т.д.
Меня тоже эти разговоры с собственным мозгом задолбали. Постоянно ловлю себя на том, что ищу ссоры с мужем на ровном месте, чтоб появилась "уважительная" причина для покурить:facepalm:
не трогай супруга он не причем

Ого, прям через неделю, Жень? У меня пока печалька, прыщи какие-то повылазили и синяк на носу:rofl: Хотя от возраста тоже зависит, наверное.
Лицо, да. Единственное, простудная хрень на подбородке вылазила. Каждый свой отказ обязательно заболевала. Синяков не было. Сыпь на спине была?

Лицо, да. Единственное, простудная хрень на подбородке вылазила. Каждый свой отказ обязательно заболевала. Синяков не было. Сыпь на спине была?
О, у меня тоже простуда постоянно, а потом хоть бы что :)

Мне через месяц после отказа люди сказали, что цвет лица поменялся в лучшую сторону, и как вроде помоложе стал выглядеть, хотя лично визуально не особо заметил разницу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу