Да, но работаетКрепление на ноуте вырвало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но работаетКрепление на ноуте вырвало?
Я просто сначала голову ломал что за медная штучка с дырочкамиДа, но работает
Его просто не надо трогать, и всё будет в порядке) он у меня боевой и рабочийЯ просто сначала голову ломал что за медная штучка с дырочками
Восстановить никак? Дихлорэтан, армирование?
Но я с вами не прощаюсь, я вернусь, обещаю...
А бывалые не все сидят в некуряшках... и не знают названия соток и взлеток... только те, в которых были сами или наставничали недолгоА бывалым вечером заходить некогда![]()
Заведет! Стопудово! Этот гад меня соблазнил в 15 лет!!!Фи, у тебя имя некрасивое... Верить ли твоей помощи или в топи да болота нас заведешь?
У меня так же было, бесило - жуть! Я ж тогда себе сама и сказала: как только мысль о вонючке придет, буду приседать, хоть жопу накачаю... Но организм - ленивая скотина, приседать не хотел, поэтому мыслей стало меньше в разы. Вот попробуй! Только абсолютно честно выполнять - пришла мысль, присела хотя бы 10 раз. Даже если уже спать легла... попробуйСегодня 7ой день моей свободы от палочек вонючек, но... свободы ли?! Если только о них и думаю. Я не знаю что мне больше мешает: желание покурить или эти дурацкие мысли об одном и том же. Потому как накаты они приходят и уходят. Иногда сильнее, иногда слабее. А мысли постоянны, как какая-то мерзкая песенка, которая зачем-то к тебе прицепилась.
Эх, Андрюша, нам ли жить в печали...Привет!
Рассказывай![]()
Может клин клином вышибают? Пойти какую нибудь песенку поискать?
У меня мигрень ушла. Совсем. Только ради этого стоило бросить курить. Потому что настоящая мигрень, это жесть, это нужно забиться в самый темный угол, забить уши от всех звуков ватой, и все равно, при каждом биении сердца, этот стук отдается в голове...Т.е. держишь себя на силе воле? Если я должна буду держать себя на силе воли, то долго не продержусь. Не потому что её нету, а потому что не вижу смысла. Надо как-то менять свои мозги, мысли, реакции. Вот многие выбрали счётчик: новая жизнь. А что нового в жизни произошло, кроме дискомфорта (и это мягко сказано) от некурения? Стали бегать по утрам? Вышивать крестиком по вечерам? У вас кактус наконец зацвел?
Ерунда. У меня стаж 31, не курю 4 с лишним года. Кайфово, вот абсолютно кайфово было уже в год. Легко стало уже в полгода, так что это нас запугивают продавцы наркоты, чтобы мы с их дряни не слезали, ибо невозможно. ХА-ХА два раза!Кстати, говорят, что когда ты долгое время находился в токсичных, разрушающих отношениях, то чтобы полностью из них выйти, тебе понадобится ровно столько времени, сколько ты входил/был в этих отношениях. Теперь если перенести это на мои отношения с сигаретой, получается что мне понадобится 30 лет, чтобы полностью выйти из зависимости? ????
Те, у кого стаж курильщика меньше! Задумайтесь! Не увеличивайте сами свой срок мучений! Вот вам ещё одна мотивация.
О сигаретах вообще не думаешь. Иногда ловишь себя на мысли, что вот тут бы закурила, и то они только в самом начале, потом и они уходят. Новые нейронные связи формируются полгода. Сформировала новую нейронную связь, что ты не курящая и всё, через полгода ты свободна.Т.е весь полет бросивший всё равно будет думать о сигарете и тешить себя мыслью какой я молодец? Чёт такое себе...
Во! Это тема! Я с собой тоже такие таскала, и вкусно, и перекур заменялоЭто всё коварный Никотиныч ходит воду мутит! Не пускать его больше к нам в домик.
@Vikky, что за сомнения? Позитивного настроя не хватает? Надо взбодриться!
Не курю третий день, не знаю конечно как там на седьмом, но пока ломки особой нет, мысли приходят и уходят. Вообще ржу два дня) Моя панацея: думать что ничего не происходит, что не покурив я ничего не потеряла, что глобально ничего не изменилось мир не рухнул, ну табекс конечнои леденцы с рецептом ))
Но а ты умничка-красавица, 7 дней! Половина пути пройдена считай)))
Посмотреть вложение 1875424
Хитрый однако специалист попался. Мотивации типа нету, бесполезно работать... а когда мотивация есть, то нафиг какие специалисты нужны, сами разберёмся. ??Эх, ну каждый сам делает выбор. Пока сам не решишь, ничего не будет. Я кстати раз 100 пытался, утром просыпаюсь и говорю все. А знакомый мой, к психиатру сходил или психотерапевту, не помню. Так в ходе разговора, специалист его спрашивает а для чего ты хочешь бросить курить. Тот ему отвечает «ну здоровье, а еще денежные средства, а еще отдышка надоела». Специалист остановил его и сказал, что нет у Вас мотивации и работать с вами смысла нет. И пример привел, где у его клиента, алкоголик бывший, ногу отрезали, гангрена вроде. До этого водителем работал и любил свою работу. А к специалисту ходит лишь для того чтобы рассказать как он жизнь новую начал без ноги, чему научился и т.д.
не трогай супруга он не причем
Попробую. ????У меня так же было, бесило - жуть! Я ж тогда себе сама и сказала: как только мысль о вонючке придет, буду приседать, хоть жопу накачаю... Но организм - ленивая скотина, приседать не хотел, поэтому мыслей стало меньше в разы. Вот попробуй! Только абсолютно честно выполнять - пришла мысль, присела хотя бы 10 раз. Даже если уже спать легла... попробуй
У меня не было срывов ( кроме одного плотного подхода к нему на 10-й день) может еще и потому, что я к никотину отношусь, как к наркотику, каковым он и является. Наркомания это болезнь, симптомы болезни - ломка ( физическая самая слабая и ее можно вычеркнуть сразу), смена настроения, сонливость, плаксивость, можно долго перечислять, у каждого может что-то добавиться свое. Самое главное, не сжимать зубы и пытаться побороть эти симптомы, а отстраниться и наблюдать - ага, ты сейчас просишь дозу, поэтому кидаешь меня в злобу и психи... фигушки, я это отследила и поняла, не дождешься! я не курю и дозу наркоты не дам! Когда ты понимаешь, что вот это всё лишь симптом выздоровления, становится гораздо легчеЯ не ищу оправданий, я ищу способ избавиться от навязчивых мыслей. Информацию о замене реакций, привычек и т.д. если найду и смогу применить, то будет мне счастье. Если должна буду постоянно испытывать дискомфорт в перемешку с навязчивыми мыслями и накатами, и держать себя силой воли толку не будет. Сила воли не резиновая. Она конечно тренируется, но у всего есть предел. Сколько времени штангист удержит штангу, пусть даже не самую тяжёлую? Рано или поздно он или её положит, или она таки рухнет ему на голову.
Я к тому, что нужно не просто не прикасаться к сигаретам, а именно должно быть какое-то переосмысление. Иначе будут срывы.
У меня сын на балконе дымит как паровоз. Мне это совсем не мешает. Даже немного легче становится, если рядом посижу, подышу ?? правда, когда он уж не знаю какую по счету подряд закурил, я не выдержала и сказала: имей совесть!
Скорее всего, да. У меня муж еще год курил и от меня, конечно, не прятался. Я все атрибуты видела постоянно, в туалете запах, из кухни я его выгналаВот это сила воли) я избегаю курящих людей. Зато у тебя иммунитет выработается к курящим)