#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтоб изредка повышать себе настроение. Редкое курение наносит вред, но не такой как частое.
Это было бы здорово если б так можно было, но это нереально после стажа в 10 лет.

Когда ты без наркоты, тебе и повышать настроение не нужно, оно и так у тебя в норме. Повышать нужно именно курящему, потому что без никотина оно через 40 минут падает...
slide-2.jpg

А вот у меня вопрос ко всем. Что такое радость? Как мы её чувствуем? Какой частью тела? Где именно она находится? Вот злость, тревога, раздражение , оно сидит где-то в районе желудка. Может чуть выше. Вот где-то там начинает что-то закипать, нарастать, потом супятся брови, летят искры из глаз, возможно и другие предметы, проходя через ваши руки заряжаются левитацией и получают ускорение и направление... . А радость? Где сидит радость? Вот до того, как мы начинаем щуриться, тянуть губы в улыбке, издавать заливистые трели и пускаться в пляс..
2738660159_00200e9b69_o.jpg

У тебя радость проявляется бабочками в животе? Это там где ты её начинаешь чувствовать, когда она зарождается?
Да, по моим ощущениям, радость разливается теплом по телу именно из живота1lis1L

Мой котик Лекс, это который больной, с которым я по врачам и анализам ношусь....stickers_Persik20

Т.е. держишь себя на силе воле? Если я должна буду держать себя на силе воли, то долго не продержусь. Не потому что её нету, а потому что не вижу смысла. Надо как-то менять свои мозги, мысли, реакции. Вот многие выбрали счётчик: новая жизнь. А что нового в жизни произошло, кроме дискомфорта (и это мягко сказано) от некурения? Стали бегать по утрам? Вышивать крестиком по вечерам? У вас кактус наконец зацвел?
@Vikky, а ты пророк :D
у меня 3 орхидеи выпустили цветоносы в один день. Утром сегодня увидела и офигела, раньше декабря-января и не ждала. Это просто счастье какое то :wub:

Доброе утро Котобанда ???
Всё, у нас окончательно наступила осень, +8 сегодня, холодина stickers_Persik47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу