#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стала я ждать 3 дня, вчера решила начать и у меня получилось не курить весь день. Мысли конечно искушали, типа "у тебя есть три дня, воспользуйся этим". Но все-таки я #не курю 06.09 @Vikky @Vivien Li @Svetlana_B
Поэтому сегодня тоже #не курю 07.09 @Vikky @Vivien Li @Svetlana_B

Не стала я ждать 3 дня, вчера решила начать и у меня получилось не курить весь день. Мысли конечно искушали, типа "у тебя есть три дня, воспользуйся этим". Но все-таки я #не курю 06.09 @Vikky @Vivien Li @Svetlana_B
Здорово:showoff::showoff::showoff:
Молодец! Как самочувствие?

Вау! Красота! Какая ты мастерица?
Подарю тебе конфетки ?
images - 2023-09-06T141822.724.jpeg

Так какие ж зубы нужны чтоб его грызть, этот гранит ?
И если честно, такая программа образования сейчас, иногда читаю
дом.задания у племяшки и делаю так :eek:Посмотреть вложение 1875873
То же самое делали наши родители, когда читали наши задания. До сих пор помню как мои родители потеряли весь авторитет в моих глазах, когда не смогли решить задачку про котлеты..?

Задание в третий день.
Посмотреть вложение 1875876
Дети ещё писать не умеют. Вы кого учите, меня или ребёнка?
Это ещё перед выходом в школу должно было быть написано. ? вдруг мама на стрессе дорогу домой забудет. Так хоть ребёнок доведёт. ?

Вот и правильно! Вот и молодец! Ну а мы здесь. Всегда пожалуйста, пиши, рассказывай, жалуйся, спрашивай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу