#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово:showoff::showoff::showoff:
Молодец! Как самочувствие?
Я бы так сказала, первый день - полет нормальный. А так заметила, что кроме увеличения аппетита, я практически целый день проспала. Сначала корила себя за то, что дел куча, а я сплю. А потом подумала, лучше я буду спать, чем курить.

Всем привет!
Не курю 07.09

IMG_4352.jpeg

IMG_4259.jpeg

Гороскоп на сегодня 7 сентября

Овен​

От вас сегодня разве что искры лететь не будут, хотя и этого гарантировать нельзя. Вы будете привлекать всеобщее внимание, находиться в курсе всех дел. Если вы стремитесь к лидерству, то нынче легко его добьетесь.

Телец​

Вы, возможно, немножко слишком широко шагаете. Отсюда и трещина на брюках. Придется чуть-чуть умерить шаг.

Близнецы​

Сегодня вам придется столкнуться с ярким проявлением человеческого несовершенства. Нельзя допустить, чтобы оно захватило вас врасплох. Не стоит целиком и полностью полагаться на компетентность и здравый смысл окружающих.

Рак​

То, как обращаются с вами, в большинстве случаев есть отражение вашей собственной манеры обращаться с людьми. Так что, если вас что-то не устраивает, то сегодня вы сможете все исправить.

Лев​

Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами.

Дева​

Если вы жулик, то это ваш день. Люди сегодня будут верить любому вашему слову. Однако день этот закончится, если что - побьют завтра.

Весы​

Чем бы вы сегодня не занимались, время ваше зря потрачено не будет.

Скорпион​

От того, с какими людьми и о чем вы будете сегодня говорить, во многом зависит, как сложится ваша судьба на ближайшие пару недель. Выбирайте собеседников повнимательнее.

Стрелец​

Не стоит подливать масла в огонь, как бы вам ни хотелось этого сделать. Вполне вероятно, что вы не в курсе истинных событий, и ваше вмешательство навредит в первую очередь вам самому.

Козерог​

Сегодня вы будете иметь возможность и силы повлиять на жизнь других людей. Воспользуйтесь этой способностью мудро.

Водолей​

Сегодняшний день принесет вам массу сюрпризов - не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам.

Рыбы​

Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Смотрите какую у нас хрень продавать стали. Посмотрите на состав. Ну хоть состав писать стали. Раз не табак, то можно. Но срока годности тоже нет. Хотя там аж 3 консерванта. Так что бессрочен. Недавно только узнала. Дочка бросать пыталась. Вот у меня пачку в прошлый раз и забыла. А я нашла. Думаю без перевода понятно. Содержание чёрного чая 48%. А остальные 52 что? А ещё так привычно и безобидно звучит: чай. Кто -нибудь чай курил? ?
Курила бред выкинутые деньги и вкус специфический

То же самое делали наши родители, когда читали наши задания. До сих пор помню как мои родители потеряли весь авторитет в моих глазах, когда не смогли решить задачку про котлеты..?
Возможно, но тогда хоть по логике было, а сейчас?
Это нормально так ???

imgpreview.jpg

b29b335e193e0a7e57367209cd485b64.jpg

1544446568_og_og_1504888990247553052.jpg

Не стала я ждать 3 дня, вчера решила начать и у меня получилось не курить весь день. Мысли конечно искушали, типа "у тебя есть три дня, воспользуйся этим". Но все-таки я #не курю 06.09 @Vikky @Vivien Li @Svetlana_B
Поэтому сегодня тоже #не курю 07.09 @Vikky @Vivien Li @Svetlana_B
:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: minion18

Молодец, больше спи, легче пройдёт!
Я бы так сказала, первый день - полет нормальный. А так заметила, что кроме увеличения аппетита, я практически целый день проспала. Сначала корила себя за то, что дел куча, а я сплю. А потом подумала, лучше я буду спать, чем курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу