#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
53.webp

#не курю 07.09.23
@Vivien Li @Svetlana_B @Vikky
Ура! Нашла у кого списать!Stickers-Erika5

Ребята, кто шаги прошёл!!!!!???
Надо допройти! Завтра кто пройдёт шаги и книгу Князева освоит, тому медальку положено!!!!

Надо допройти! Завтра кто пройдёт шаги и книгу Князева освоит, тому медальку положено!!!!
Хочу медальку, но мне не в каждом шаге есть что написать... хотя прочитала всё. И, кстати, сны о сигах прекратились, хотя я думала, что они усилятся, тут многие в самом начале... триггерно...

Возможно, но тогда хоть по логике было, а сейчас?
Это нормально так ???

Посмотреть вложение 1876051
Посмотреть вложение 1876052
Посмотреть вложение 1876053
Жалкая пародия на Остера и его "вредные советы"? Действительно грустно. Ну а то что папа старше сына на 6 лет или чёт напутали или... здесь кажется в правилах запрещено говорить о современной политике, которая включает в себя также и пропаганду и влияние на детские, неокрепшие умы.

Хочу медальку, но мне не в каждом шаге есть что написать... хотя прочитала всё. И, кстати, сны о сигах прекратились, хотя я думала, что они усилятся, тут многие в самом начале... триггерно...
В тех шагах где нечего написать, можешь написать , что шаг пройден, отработан.)

Уже прям завтра?! Надеюсь хоть к вечеру?!

Натусь, у тебя на счётчике 32 дня, за месяц у тебя медалька есть, или ты дольше не куришь, а счётчик не правильный?
Я первый раз не курила 53 дня, потом был один срыв и теперь я не курю 32 дня. И я такая наглая, что хочу ещё медальку)

Я первый раз не курила 53 дня, потом был один срыв и теперь я не курю 32 дня. И я такая наглая, что хочу ещё медальку)
За прошлое медальку не дадут, но если сегодня завтра пройдешь шаги и книгу, то за них дадут!!!!

То же самое делали наши родители, когда читали наши задания. До сих пор помню как мои родители потеряли весь авторитет в моих глазах, когда не смогли решить задачку про котлеты..?
Всегда сама училась. В старших классах только за помощью обращалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу