#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой-то негатив попëр. А кто-то, в том числе и я, даже не понимаем в чем дело. Как-то это неприятно.
Согласна. И самое обидное, что это от людей с опытом. Которые как бы наоборот должны бы были нам сопли вытирать и сглаживать все острые углы.

В команде возник вопрос. Никто никого не обвинял но хотели бы прояснить ситуацию. У тебя почему-то это вызвало шквал негативных эмоций. Вот лично я это почувствовала так, что меня сейчас поттряхивает и я готова к срыву. Это началось именно после твоего сообщения, о том что иы можешь вести себя как хочешь и т.д. ну, а если у тебя профдеформация, то неплохо бы взять самоотвод. И для кого важнее или не важнее участие в этом марафоне, наверное всё же будет каждый сам для себя решать. Ну и конечно создатели этой площадки. Посмотреть вложение 1878124
Профдеформация имелось ввиду из-за работы в реале. Я с детьми работаю. Поэтому нежные обращения у меня на постоянной основе. Я сказала, что говорить могу как хочу, естественно в рамках правил. Я никого не оскорбляла. Негатива от меня не было. Извини не хотела провоцировать тебя на срыв. Если хочешь, давай продолжим общение в личке. Я действительно, не хочу становиться для вас источником негативных эмоций и уж тем более поводом для срыва. Поэтому, думаю, общение в команде стоит прекратить.

Вот Вам Казанский дворец земледельцев, очень красивое место, вообще раньше я не замечала, что в Казани очень много красивых зданий
IMG_9494.jpeg
IMG_9495.jpeg

Может поиграем во что нибудь? @Vava, давай у тебя хорошо получается придумывать такое)

Согласна. И самое обидное, что это от людей с опытом. Которые как бы наоборот должны бы были нам сопли вытирать и сглаживать все острые углы.
Викуль, успокойся и не обращай внимание. Всё нормально. Вдох - выдох.. ))

Не буду вникать, конечно же. Все мимо))) Но, как говорится, осадочек остался)
Это просто эмоции у людей, тут же все курить бросают, кроет всех по-разному. Не обращай внимание )

@Vava, ты все же поехала? А я не в курсе :frantics:

Вики, спокойно, ты чего, если ты сорвешься, я буду чувствовать свою вину, отложи форум, прогуляйся, съешь вкусняшку, что угодно, не нужно нервничать
Почему вину? Потому что озвучила проблему, согласно голосилки? Я всегда считала, что любая проблема решается одним способом: через рот. Взрослые люди должны уметь вести конструктивный диалог и договариваться. Спасибо за поддержку. Будем считать, что эта ситуация проверка на вшивость. ? устою или не устою. ?

В команде возник вопрос. Никто никого не обвинял но хотели бы прояснить ситуацию. У тебя почему-то это вызвало шквал негативных эмоций. Вот лично я это почувствовала так, что меня сейчас поттряхивает и я готова к срыву. Это началось именно после твоего сообщения, о том что иы можешь вести себя как хочешь и т.д. ну, а если у тебя профдеформация, то неплохо бы взять самоотвод. И для кого важнее или не важнее участие в этом марафоне, наверное всё же будет каждый сам для себя решать. Ну и конечно создатели этой площадки. Посмотреть вложение 1878124
Давай не будем обращать внимания, хотя бы стараться это делать, чтобы не было желания закурить или ещё какие глупости. Пусть администрация разбирается. А то многие участники не понимают, что происходит, да и я сам не понимаю. Лучше другую тему начнём.

Дата отказа 04.09.2023. 8 сентября был срыв. Но с 9 сентября я снова в теме. Сделала работу над ошибками и с еще большей мотивацией продолжаю жить без сигарет.
Марианна спасибо за честность, у тебя срыв, а значит в Безупречных ты не можешь оставаться.
Тебе надо определиться, куда дальше пойдешь -можно Выбор, можно Шанс
Напомню, Шанс даётся только один раз и повторный срыв выбывание из команды
Выбор, это место где можно восстанавливать силы, набираться мотивации и снова встать в строй к некурящим, здесь можно курить, не желательно, но правилами не запрещается и находиться не более 10 дней

@Vava, ты все же поехала? А я не в курсе :frantics:
Мы съездили в один день, дорога до Казани по м7 просто сказка, как только в нашу муртию заезжаешь- как стиральная машина дорога, но там ремонт идет, поели турецкой кухни, свадьбы татарские видели, съели синнабон, никому не рекомендую, в одной булочке 800 ккал, ожидала большего по вкусу, полосы для машин очень узкие, водят по нашим меркам не очень, тяжело там ездить, я бы не смогла
IMG_9486.jpeg

Мы съездили в один день, дорога до Казани по м7 просто сказка, как только в нашу муртию заезжаешь- как стиральная машина дорога, но там ремонт идет, поели турецкой кухни, свадьбы татарские видели, съели синнабон, никому не рекомендую, в одной булочке 800 ккал, ожидала большего по вкусу, полосы для машин очень узкие, водят по нашим меркам не очень, тяжело там ездить, я бы не смоглаПосмотреть вложение 1878132
А ну тогда я бы при всем желании не успела с вами( ладно, тогда в Белоруссии встретимся :bounce:

• Ха-ха
Реакции: Vava
Профдеформация имелось ввиду из-за работы в реале. Я с детьми работаю. Поэтому нежные обращения у меня на постоянной основе. Я сказала, что говорить могу как хочу, естественно в рамках правил. Я никого не оскорбляла. Негатива от меня не было. Извини не хотела провоцировать тебя на срыв. Если хочешь, давай продолжим общение в личке. Я действительно, не хочу становиться для вас источником негативных эмоций и уж тем более поводом для срыва. Поэтому, думаю, общение в команде стоит прекратить.
Ещё чего придумаешь?
Никаких прекратить, что за разговоры, сейчас на стульчик посажу думать над своим поведением
Продолжаем общаться и не курить?

Почему вину? Потому что озвучила проблему, согласно голосилки? Я всегда считала, что любая проблема решается одним способом: через рот. Взрослые люди должны уметь вести конструктивный диалог и договариваться. Спасибо за поддержку. Будем считать, что эта ситуация проверка на вшивость. ? устою или не устою. ?
Стой давай? мы стоим и ты стой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу