#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток?
Кто-то уже проснулся и мешает всем спать Stickers-Spotty18
Напоминаю, открыт 1 шаг отказа от Сергея, проходим по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-yj-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
Читаем и выполняем задание, прошу отнестись к этому серьёзно и проработать все шаги.
А в конце, всех кто будет молодец и пройдет всё шаги, ожидает сюрпрайз :smug:
Спасибо! Надо почитать... А то даже с таким сроком чистого дыхания, мне нет-нет, да и приснятся сигареты... Надо дорабатывать значит..

Привет! Добро пожаловать в нашу весёлую компашку)) Очень интересно узнать про твой опыт.. как держишься 4 года, бывают ли накаты и что привело во взлётку на таком сроке? )
Привет, Вивьен! :kiss:
Привела возможность сходить в юбилейную взлëтку. Их же можно только три пройти... А эта особенная Stickers-Erika3
Моя первая взлетка была под номером 11, я соскучилась minion18
После года практически не замечаешь, что не куришь, это уже как сердцебиение - само по себе и так как надо, просто живёшь. Но так как я являюсь никотиновой наркоманкой, где-то глубоко ещё что-то осталось и оно выливается иногда в снах. Поэтому решила докопаться до самых низов и проработать.

Привет, Вивьен! :kiss:
Привела возможность сходить в юбилейную взлëтку. Их же можно только три пройти... А эта особенная Stickers-Erika3
Моя первая взлетка была под номером 11, я соскучилась minion18
После года практически не замечаешь, что не куришь, это уже как сердцебиение - само по себе и так как надо, просто живёшь. Но так как я являюсь никотиновой наркоманкой, где-то глубоко ещё что-то осталось и оно выливается иногда в снах. Поэтому решила докопаться до самых низов и проработать.
Вот тем кто только в начале пути ! А то ребята думают что это желание покурить никогда не пройдет,и накаты будут все время.Виден свет в окошке :D

Вот тем кто только в начале пути ! А то ребята думают что это желание покурить никогда не пройдет,и накаты будут все время.Виден свет в окошке :D
Я уже после полугода знала, что никогда больше не закурю. А срок себе отмеряла в один год. Я слишком себя люблю, чтобы мучиться, поэтому и решила, если через год мне будет не хватать сигарет, закурю и больше не буду париться с бросание. Ни финансово, ни по здоровью меня курение не напрягало. Я просто после того, как пришла к выводу, что мы с алкоголем параллельны и перестала себя травить по субботам, подумала, а зачем же я травлю себя каждые полчаса?...

Спасибо, лучше всех моя жизнь! Все хорошо)
Как сама?)
У меня серенькая полоса сейчас... Муж в понедельник уезжает до НГ в поля, у самой обострение дерматита атопического (ну, уже почти прошло, ттт), у кота младшего пипец со здоровьем... 1lis29

У меня серенькая полоса сейчас... Муж в понедельник уезжает до НГ в поля, у самой обострение дерматита атопического (ну, уже почти прошло, ттт), у кота младшего пипец со здоровьем... 1lis29
Ну всё же поменяется в лучшую сторону?
Придет и белая полоса!

Как то да,все и сразу.Ничего все хорошо будет. Главное не унывай :D

Как то да,все и сразу.Ничего все хорошо будет. Главное не унывай :D
Знаешь, что мне нравиться даже в таких унылых ситуациях - я точно знаю, что наркота мне не изменит эту ситуацию и я не хочу ни пить, ни курить, даже когда что-то случается...

Знаешь, что мне нравиться даже в таких унылых ситуациях - я точно знаю, что наркота мне не изменит эту ситуацию и я не хочу ни пить, ни курить, даже когда что-то случается...
Правильно,я тоже так думаю.Сигарета проблем не решает -она их создает

Что нас не убивает- делает сильнее!

@Гари Гудини Руся привет? надеюсь можно к тебе так обращаться :wub: Как погодка в вашем краю? Откуда будешь географически?
Напоминаю, что открыт 1 шаг, тебе обязательно надо проработать первый шаг и выполнить задание, проходи по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-yj-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
Привет Глагоша., сам я с Татарстана г. Альметьевск ., погода у нас осень , ветер холодный сегодня. А так выходной , есть возможность уделить внимание больше форуму. Спасибо за напоминание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу