#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе не понравятся пробки. Население увеличилось за последние 15 лет больше чем в 2 раза, а дороги, транспорт нет. Теперь он вечно стоит.
Я ж была там. Город мне нравится. Пешком гуляю много. Еда вкусная и разнообразнвя. Меня всё устраивает ?

Я тоже серьёзно готовлюсь. Но кто знает. Вдруг через пару дней начну орать: держите меня семеро! ? я вон даже рюкзак собираю. В горы собираюсь на несколько дней уйти, а погода не айс. Буду там за выживаемость бороться.
Если надо будет подержать. Мы подержим, семерых найдём ?

Не попробуешь, не узнаешь. В одном только уверена, сейчас со всех разные "какашки" полезут. (Надеюсь меня в бан за плохие слова не отправят??) всё страхи, сомнения, раздражения, и другие причудливые формы нашего сознания.
Тут ты права. Просто надо отделять эти состояния от себя. Как бы наблюдать за ними со стороны. Ты же знаешь, что это не твой, а твоей зависимости и через какое-то время пройдёт.

Последнее редактирование:
Спасибо, но слишком ответственно. А вдруг сорвусь? Тогда как? Команда без капитана останется?
У капитана есть 2 зама, если что. Но себя лучше не настраивать на срыв, иначе зачем вообще тогда мучаться бросать ))

:rolleyes: почему так уверена?))) вообще никогда здесь не встречала какашечных :rolleyes:
Я не про самих людей, я про наше сознание, и игры нашей психики, особенно когда есть зависимости. Это те самые какули, которые нас собственно к зависимостям и приводят. И вот теперь пришло время в этой не особо приятной кучке поковыряться. Для многих из нас может оказаться, что кучка большая и разгребать её долго, особенно когда в руках совочек. А кто то сразу трактор подгонит, все перекопает и цветы посадит.

Я не про самих людей, я про наше сознание, и игры нашей психики, особенно когда есть зависимости. Это те самые какули, которые нас собственно к зависимостям и приводят. И вот теперь пришло время в этой не особо приятной кучке поковыряться. Для многих из нас может оказаться, что кучка большая и разгребать её долго, особенно когда в руках совочек. А кто то сразу трактор подгонит, все перекопает и цветы посадит.
Интересное сравнение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу