Эт нормально. Я тоже сорвалась. Но на меня ещё и давят. И ленточки не снимают???Я про срывы бросания форума)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт нормально. Я тоже сорвалась. Но на меня ещё и давят. И ленточки не снимают???Я про срывы бросания форума)))
После соток нет, только если прошло время и случился срывА после 100 можно опять во взлетки идти? В правилах вроде написано что нужно сделать перерыв в 3 мес.
Кто это давит на тебя?Эт нормально. Я тоже сорвалась. Но на меня ещё и давят. И ленточки не снимают???
Попытаюсь! Спасибо!Вика, не сегодня и не завтра. Смогу в четверг покрутить.
Мне картинок накидаете?
Да есть тут одна птица... нелетающая. Ток это... не говори никому???Кто это давит на тебя?
Ага, у меня паспорт отжала...Да есть тут одна птица... нелетающая. Ток это... не говори никому???
Она такая?Ага, у меня паспорт отжала...
Про мотивацию не знаю. Да надо, да пора, да решила, да бросаю, особенно бычки в пепельницу... красиво так кучкой ложатся... вообще-то ещё на две недели назад был срок назначен, и чёт не срослось, но кошки шкрябут мою шкурку. Ой как шкрябуть! А вот спасибо форуму интузиазма куча! Как говорится : за компанию и жид повесился? Так что мозги закипели, пошла разработка плана. И обратный отсчёт тик-так.Добрый вечер ребята!Как поддерживать настрой и мотивацию к отказу от курения? Сохраняем, пересылаем и читаем дальше.
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
⠀
Мотивации конечна. Настрой тоже. Рано или поздно они уходит.
⠀
Можно сколь угодно должно «мотивировать» себя, но все конечно.
⠀
Особенно, когда встречаешься с реальностью. Со стрессами и накатами. С одиночеством и просто депрессивным состоянием.
⠀
Как настроился, так и расстроился. Наверняка есть и такая народная поговорка ?
⠀
Но мотивацию можно поддерживать. Это не сложно. Один из таких способов:
⠀
У вас должно получаться.
Вы это отслеживаете.
⠀
Фокус должен быть на небольших изменениях. Обращайте внимание…:
⠀
❍ Как в процессе отказа ваши зубы становятся белее.
❍ Как уровень одышки сходит на нет.
❍ Откладывание денег с сигарет.
❍ Улучшается сон.
❍ Как меняются запахи и вкусы.
❍ Как уже не так сильно реагируете на стресс
❍ Как меняется качество вашей жизни.
❍ Вы больше делаете, и вам это нравится.
❍ У вас появляется больше желаний.
❍ И конечно же, как у вас ярче становится секс.
Есть ли разница между понятиями «хотеть» и «иметь намерение»?Давайте, подумаем.![]()
⠀
Часто люди произносят такие слова: «Я хочу бросить курить» или «Я хочу бросить пить. Но на работе все бухают, так что пока не получается» или «Знаете, я хотел бы вести здоровый образ жизни». ⠀![]()
Подобные заявления - это всего лишь выражение предпочтения: «Я хотел бы сделать свою жизнь лучше, ничего при этом не делая». Это не проявление силы. Это слабая мольба и позиция жертвы. В них нет веры, необходимой для того, чтобы начать действовать.![]()
⠀
Другое дело, когда у вас есть намерение. Тогда используются другие выражения: Я решил(а), я сделаю, я брошу и т.д.
⠀
Попробуйте сравнить сами. Произнесите: «Я хочу бросить курить!», а затем «Я брошу курить!». Чувствуете разницу? Чувствуете, насколько отличается посыл этих фраз?
![]()
В первом сообщении нашей темы жми на спойлер «как завести дневник».Вопросик. Там чёт гдет про дневники счастья читала. Это как к ним опять попасть? И потом значит надо создать тему, кажется видела такой значок, типа как-то его, т.е. дневник, обозвать и начинать писать мемуары и все свои загоны?
Кидай ты эту гадать и не думай как будешь жить, как будешь чувствовать, просто бросай и забывай. А самое главное пойми нет шагу назад, либо курить всю жизнь и каждый день думать что надо бросать либо бросить один раз, перетерпеть а потом гордиться собой. Во написал, аж сам удивлен)))Про мотивацию не знаю. Да надо, да пора, да решила, да бросаю, особенно бычки в пепельницу... красиво так кучкой ложатся... вообще-то ещё на две недели назад был срок назначен, и чёт не срослось, но кошки шкрябут мою шкурку. Ой как шкрябуть! А вот спасибо форуму интузиазма куча! Как говорится : за компанию и жид повесился? Так что мозги закипели, пошла разработка плана. И обратный отсчёт тик-так.
Да есть тут одна птица... нелетающая. Ток это... не говори никому???
Ага, у меня паспорт отжала...
Я вас тоже очень-очень люблю, крошки мои!Она такая?
Кощка!!! Ты не хочешь освежить ощущения во взлёте?
Отлично сказано!Кидай ты эту гадать и не думай как будешь жить, как будешь чувствовать, просто бросай и забывай. А самое главное пойми нет шагу назад, либо курить всю жизнь и каждый день думать что надо бросать либо бросить один раз, перетерпеть а потом гордиться собой. Во написал, аж сам удивлен)))