#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно можно.
А Вика сядет на одну, а ты на вторую, да послушаю вас)
От чего такие усталые?
Почему настроение вялое?
У меня сумашедший день на работе. Я бы сейчас выпила бутылку вина, покурила и съела что-то вредное. Можно ещё и покричать. Как то так(
А как твой день?

У меня сумашедший день на работе. Я бы сейчас выпила бутылку вина, покурила и съела что-то вредное. Можно ещё и покричать. Как то так(
А как твой день?
Мой день в суете, заботах со @Снегурочкa внучкой моей
к празднику готовимся заранее.
А ты угощайся, да не грусти и спать пораньше ложись.
Ночь плохое унсёт, новый день радость принесёт

fa76c66b-e335-4784-ba4f-a227492555b6-818x1024.jpeg

А как твой день?
Лучше съешь конфетку, одну другую и настроение улучшится
b877141a53640e47efe27f3e0150--suveniry-i-podarki-korpusnye-shokoladnye-konfety-ruchnoj-rabo.jpg

Началось вроде с цистита,потом мочекаменка, потом он без катетер писать не смог,а катетер выдирал, ему отрезали писюн. Теперь уретра слипается и заживает в ноль. И ему нечерез что писать. Уже разные врачи и резали и рвали наживую, и расширители ставили. Результат один. Усугубляется вылизыванием. Он достаёт через любой воротник. Памперс не вариант, он тогда на какахи садится и ездит, и они забиваются в рану
Бедный котик...
47.webp

#не курю 08.09
@Vikki)) @Svetlana_B
Сегодня очень эмоциональный день. Я курить хотела как сумашедшая, не покурила. Но нервы сдавали и безумно хотелось это сделать, хоть я и понимала, что смысла то нет
Вот тоже самое сегодня!
Нервы просто сдали, со всеми поругалась, но тоже не покурила?

Бедный котик...
47.webp
Так, не расстраивайся, сейчас эта больная скотина грызанула здоровую скотину за зад . И носятся по жил площади как два сайгака. Больной ещё воротником сбивает все вокруг.
Хотя не могу его ругать, у здорового ,,Хрюном зовут, хорошо отожраный зад. Манит.

Началось вроде с цистита,потом мочекаменка, потом он без катетер писать не смог,а катетер выдирал, ему отрезали писюн. Теперь уретра слипается и заживает в ноль. И ему нечерез что писать. Уже разные врачи и резали и рвали наживую, и расширители ставили. Результат один. Усугубляется вылизыванием. Он достаёт через любой воротник. Памперс не вариант, он тогда на какахи садится и ездит, и они забиваются в рану
Бедняга. Как я и тебе и ему сочувствую. Выздоравливайте

Вот список стодневок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу