Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это замечательно! У тебя обязательно все получится. Ты к нам почаще пожалуйста заходи. И не стесняйся. Жалуйся, рассказывай, делись опытом. Ну или просто шутки шути, анекдоты рассказывай. И пожалуйста, отмечайся, только не забывай указывать число и @Vivien Li@Vikky@tangerinka
По правилам взлётки надо каждый день отмечаться. Ты же согласился с этими правилами, когда учавствовать пришёл? ) Пиши хотяб раз 2-3 дня, что в такие-то числа не курил. Статистику снимают по субботами. Если нет 3 отметок, то тебя уберут из команды
Привет, ответ на голосование такой: стала гораздо менее активной на форуме, потому что разочаровалось в действиях участников команды, связанных с баном Алексея
Привет, ответ на голосование такой: стала гораздо менее активной на форуме, потому что разочаровалось в действиях участников команды, связанных с баном Алексея
А дааай понедельник и пятница? Это же определённый настрой даёт! Меняй мысли! Это не в тягость! Это в радость! Лишний раз напомнить самому себе какой я молодец и как я правильно поступил! И цель моя близка!
Так, сладкие, за разъяснениями вы можете обратиться к администрации форума @Pingva и @Danieli4ka в личках, это не возбраняется.
Я так понимаю, что действия Алексея вы расцениваете как целиком и полностью положительные, ну так и выскажитесь в его защиту
Удачи в отказе
Я только в группу пришла. Мне тоже было не понятно, что произошло.. и было жаль терять такого общительного человека. И надеюсь , что он скоро вернётся. Про причину раздора мне почти ничего не известно, да кажется и в команде мало кто что знает. Если я могу как-то повлиять на ситуацию и поспособствовать урегулированию вопроса, то буду только рада помочь. Спасибо, что озвучила проблему.