#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, сладкие, за разъяснениями вы можете обратиться к администрации форума @Pingva и @Danieli4ka в дисках, это не возбраняется.
Я так понимаю, что действия Алексея вы расцениваете как целиком и полностью положительные, ну так и выскажитесь в его защиту :)
Удачи в отказе
А что это за сладкие? Мне твои кислинки и горчинки на хер не сдались. А жаловаться никому не собираюсь. Сама жалуйся. Провоцируй и жалуйся.

Привет, ответ на голосование такой: стала гораздо менее активной на форуме, потому что разочаровалось в действиях участников команды, связанных с баном Алексея
Привет! Советую не обращать внимание. Изменить мы ничего не можем, значит надо менять отношение. Но я с тобой согласна, активничать теперь не хочется.

Так, сладкие, за разъяснениями вы можете обратиться к администрации форума @Pingva и @Danieli4ka в личках, это не возбраняется.
Я так понимаю, что действия Алексея вы расцениваете как целиком и полностью положительные, ну так и выскажитесь в его защиту :)
Удачи в отказе
Мы не можем как либо расценивать его действия, потому что не располагаем какой либо информацией. И прости, но как-то предвзято ко всей команде, не находишь? Хотя может мне показалось.

Я имею право общаться так, как мне хочется. Не хами, придерживайся этики общения. Что мне делать, я определюсь сама. На этом и закончим наше прекрасное общение.
Это я ещё и хамлю? Тебе, наверное, погоны жмут сильно, сладкая.

Я имею право общаться так, как мне хочется. Не хами, придерживайся этики общения. Что мне делать, я определюсь сама. На этом и закончим наше прекрасное общение.
Не думаю, что можно общаться так, как хочется, иначе не было бы правил. Странная постановка вопроса.

Откуда столько предвзятости и высокомерия? Есть какое то логическое объяснение?

Мы не можем как либо расценивать его действия, потому что не располагаем какой либо информацией. И прости, но как-то предвзято ко всей команде, не находишь? Хотя может мне показалось.
Вот именно для того, чтобы получить разъяснения у нас и есть администрация форума, которой можно не только жаловаться, но и просто разговаривать. Лучше обращаться в личке, там обсуждение разрешено. Предвзятость я не знаю, где ты увидела, если по поводу моего обращения, так это профдеформация, у меня все сладкие, милые, и дорогие. Жаловаться и провоцировать я не собиралась. Но накалять обстановку в команде точно не хочется, для вас участие все же здесь важнее. Поэтому искренне желаю вам хорошего отказа. :)

Зал, давайте успокоимся :D
IMG_5543.jpeg

У нас вот такую фигню поставили.. рыб покормила и желание загадала

IMG_20230910_143946.jpg

Вот именно для того, чтобы получить разъяснения у нас и есть администрация форума, которой можно не только жаловаться, но и просто разговаривать. Лучше обращаться в личке, там обсуждение разрешено. Предвзятость я не знаю, где ты увидела, если по поводу моего обращения, так это профдеформация, у меня все сладкие, милые, и дорогие. Жаловаться и провоцировать я не собиралась. Но накалять обстановку в команде точно не хочется, для вас участие все же здесь важнее. Поэтому искренне желаю вам хорошего отказа. :)
В команде возник вопрос. Никто никого не обвинял но хотели бы прояснить ситуацию. У тебя почему-то это вызвало шквал негативных эмоций. Вот лично я это почувствовала так, что меня сейчас поттряхивает и я готова к срыву. Это началось именно после твоего сообщения, о том что иы можешь вести себя как хочешь и т.д. ну, а если у тебя профдеформация, то неплохо бы взять самоотвод. И для кого важнее или не важнее участие в этом марафоне, наверное всё же будет каждый сам для себя решать. Ну и конечно создатели этой площадки. Screenshot_20230910_123757_Chrome.jpg

Какой-то негатив попëр. А кто-то, в том числе и я, даже не понимаем в чем дело. Как-то это неприятно.
Не вникай) негатив лучше пропустить мимо, чем пропустить через себя)

В команде возник вопрос. Никто никого не обвинял но хотели бы прояснить ситуацию. У тебя почему-то это вызвало шквал негативных эмоций. Вот лично я это почувствовала так, что меня сейчас поттряхивает и я готова к срыву. Это началось именно после твоего сообщения, о том что иы можешь вести себя как хочешь и т.д. ну, а если у тебя профдеформация, то неплохо бы взять самоотвод. И для кого важнее или не важнее участие в этом марафоне, наверное всё же будет каждый сам для себя решать. Ну и конечно создатели этой площадки. Посмотреть вложение 1878124
Вики, спокойно, ты чего, если ты сорвешься, я буду чувствовать свою вину, отложи форум, прогуляйся, съешь вкусняшку, что угодно, не нужно нервничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу