#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись моя девочка, осталось не много потерпеть и всё восстановится
Давай обниму
love-hug-gif.gif
мяу-мяу, так уютно :cloud:
спасибо, Танюшка, очень хочется чтобы мир по скорее стал цветным :spin:

У меня почему то когда я не курю симптомы орви начинаются. Этот раз не исключение. Сопли, горло болит. ?

У меня почему то когда я не курю симптомы орви начинаются. Этот раз не исключение. Сопли, горло болит. ?
Дружище, такая же фигня, можт конечно еще вирус цепанул, но со вчерашнего дня косоёжит - сопли, голова болит, тошнота, температура:cold:

@Alex64, @SOBER, ребят, убойная доза витамина С, растворимый продается, можно сразу 2000мг пить смело, там какой-то процент не усваивается. Есть ещё вариант : мелко лимон порезать и медом залить+ таблетка парацитомола, но это если поджелудочная здорова.
Курильщикам витамина С катастрофически не хватает, восполняйте как можно быстрее minion18 :676866858: :676866858: :676866858:

@Alex64, @SOBER, ребят, убойная доза витамина С, растворимый продается, можно сразу 2000мг пить смело, там какой-то процент не усваивается. Есть ещё вариант : мелко лимон порезать и медом залить+ таблетка парацитомола, но это если поджелудочная здорова.
Курильщикам витамина С катастрофически не хватает, восполняйте как можно быстрее minion18 :676866858: :676866858: :676866858:
Спасибо, пойду лимон мять :D

Гадость это редкостная, спустя столько лет курения понимаю. КОШМАР. Два высших образования а мозгов как у курицы, твою мать. Не хера оно не дает, вообще. Я последние года два мало курил, дома вообще не курил, только в рабочее время, ну за 8 часов работы я умудрялся 8-10 сигарет выкуривать. Перед работой, планируешь и куришь, во время работы выходишь думаешь и куришь, после работы анализируешь и куришь. Отредактировано модератором Последняя сигарета, после работы в 18.00 и все до следующего дня. Теперь фиг, выходишь на свежий воздух и думаешь, выходишь с работы и анализируешь. Победа впереди, но путь сволочь длинный, ну ничего мы шаг за шагом)))
@Denis1112 Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Впредь будь внимательнее пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу