#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сразу вопрос :smug:
Кто нить смотрел сериал "Король и Шут"?
Поделитесь впечатлениями, стоит поглядеть или мимо пусть себе идёт :smile_coffee:
Оооо)))
Я смотрела… при всей моей горячей любви к КиШу осилила две серии. Сестрица моя тоже не оценила, хотя в её рок-компании есть те, кто пребывает в восторге.
В-общем, мнения разделились…

Все зависит от настроя. Я смотрела разбитные панковские сказки. И мне очень понравилось. Подруга смотрела биографию КИШ, и ничего ужаснее она не видела. А смотрели то по факту один и тот же сериальчик
Вот наверное да)))
Хотя Горшка, конечно, они «сделали» очень хорошо)

Доброе утро, котики! У нас бабье лето, солнышко. Фоточку вам с утренней прогулки
IMG-20230914-WA0000.jpg

И сразу вопрос :smug:
Кто нить смотрел сериал "Король и Шут"?
Поделитесь впечатлениями, стоит поглядеть или мимо пусть себе идёт :smile_coffee:
Я начала. Посмотрела первую серию и больше не хочу. Муть какая то. Ничего не понятно. Но на вкус и цвет как говорится..

вчера не сдержалась вступила в агрессивный конфликт с ушлым коллегой, пытавшемся переложить с больной головы на здоровую.... послала его в пешее эротическое...Громко!!
вот думаю, может уволят наконец уже

вчера не сдержалась вступила в агрессивный конфликт с ушлым коллегой, пытавшемся переложить с больной головы на здоровую.... послала его в пешее эротическое...Громко!!
вот думаю, может уволят наконец уже
Ну, если не начальство, то почему сразу уволят.. я и начальников посылала и ничего :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу