#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется мы все через это прошли, кто-то просто менее болезненнее. Усталость, аппатия, сонливость, депрессия, слезы, перепады настроения. Постепенное бросание, к сожалению или счастью - просто блеф. Тупой самообман мозга, потом все те же симптомы будешь проходить. А сейчас, считай половину прошла, так зачем мучиться второй раз?
Держись Вик. Пока так, но скоро всё изменится
Я нашла, что меня возле сигареты держит. Но пока не знаю что с этим делать. Читаю, анализирую, думаю, а оно не думается. Я даже не уверена что курить хочу. Но и в таком состоянии находится тоже как то не айс.

Я нашла, что меня возле сигареты держит. Но пока не знаю что с этим делать. Читаю, анализирую, думаю, а оно не думается. Я даже не уверена что курить хочу. Но и в таком состоянии находится тоже как то не айс.
А что тебя держит? Надеюсь это не секрет?

А ты вместо сигарет табекса употреби немного или что другое. Не нужно сигареты, не слушай никого. Это чушь, что можно 3-4 штуки.
У нас тут почти всё по рецепту. В понедельник к врачу пойду.

А что тебя держит? Надеюсь это не секрет?
То же, что и всех. Убеждения, страхи, рефлексы, выработанные годами. То, что мы годами закуривали и подавляли. А теперь нужно выстраивать по кирпичику себя самого заново. Сейчас попробую книгу вам скинуть.

Блин не знаю, мне кажется не нужно думать и анализировать, нужно плыть по течению, пей табекс, афобазол, мне такую схему нарколог назначал, у меня были серьезное депрессии при первом отказе, после этого я только с таблеточками

Блин не знаю, мне кажется не нужно думать и анализировать, нужно плыть по течению, пей табекс, афобазол, мне такую схему нарколог назначал, у меня были серьезное депрессии при первом отказе, после этого я только с таблеточками
Если не проработаешь внутри, не поймёшь почему тебе это не нужно. Будут срывы. Долго на таблетках и силе воле не протянешь. Поэтому Князев и пишет шаги. И свою помощь в виде консультаций предлагает.. только изнутри можно бросить. А таблетки это внешнее действие. И сигарета тоже внешнее. Должно быть что-то уравновешивающее изнутри. Тогда ты победил. И будешь точно уверен, что никогда не вернёшься.

Всем доброго времени суток. Я тут немного потерялась. Депрессия сильная покатила. Возможно на фоне резкого отказа от никотина. Пока держусь.
Не курю. @Vivien Li @tangerinka
Посмотрю как дальше будет.
Моя дорогая!!!! Я тебя потеряла!!! Иди обниму!!! minion18 настроение шалит, это ужасно, но куда ни поверни,это естественно. Нужно пережить. Блин...соскучилась по тебе моросейкин!!!

Моя дорогая!!!! Я тебя потеряла!!! Иди обниму!!! minion18 настроение шалит, это ужасно, но куда ни поверни,это естественно. Нужно пережить. Блин...соскучилась по тебе моросейкин!!!
???

В понедельник пойду к врачу. В четверг еду в санаторий на реабилитацию. Там есть программа поддержки бросающих курить.. главное раньше не сорваться. Депрессия навалилась резко. Никаких предпосылок для этого не было. Ничего страшного или даже не очень в жизни не произошло. Но.. апатия, усталость, на каждое слово отвечаю или безразличием или слезами. Мама говорит, что слишком резко бросила. Что возможно есть смысл какое-то время покурить 3-4 сигареты в день, при условии, что смогу удержаться и не начать курить как раньше. Не знаю. Доживём до понедельника.. понимаю, что это не нормально, но сделать ничего не могу.
Нет никакого смысла в 3-4 сигаретах. Станет только хуже. Держаться не сможешь, закуришь как раньше и потом опять будут муки бросания. Я б не стала на твоём месте начинать это всё опять. Решать тебе конечно..

pyatnica-otkrytki-pro-pyatnicu-posledniy-den-rabochey-nedeli-otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhd...gif

Мо
Если не проработаешь внутри, не поймёшь почему тебе это не нужно. Будут срывы. Долго на таблетках и силе воле не протянешь. Поэтому Князев и пишет шаги. И свою помощь в виде консультаций предлагает.. только изнутри можно бросить. А таблетки это внешнее действие. И сигарета тоже внешнее. Должно быть что-то уравновешивающее изнутри. Тогда ты победил. И будешь точно уверен, что никогда не вернёшься.
Может, но не сейчас, потом можно проработать, ну это для меня

В понедельник пойду к врачу. В четверг еду в санаторий на реабилитацию. Там есть программа поддержки бросающих курить.. главное раньше не сорваться. Депрессия навалилась резко. Никаких предпосылок для этого не было. Ничего страшного или даже не очень в жизни не произошло. Но.. апатия, усталость, на каждое слово отвечаю или безразличием или слезами. Мама говорит, что слишком резко бросила. Что возможно есть смысл какое-то время покурить 3-4 сигареты в день, при условии, что смогу удержаться и не начать курить как раньше. Не знаю. Доживём до понедельника.. понимаю, что это не нормально, но сделать ничего не могу.
Для меня вот мучать себя и сокращать количество сигарет было бы равноценно рубить палец по кусочку..:facepalm: Лучше одним разом и всё!

Подруга сегодня в цветочный магазин вытащила. Знает, что я люблю там гулять. Огромный цветок мне подарила. Мой любимый. У меня такой лет 5 рос, я отросток из Испании привезла, выростила, а потом он чет пропал. Сегодня вечером тащит в город гулять. Не знаю. Подумаю. Смотрю на цветок и опять реву. Че реву, сама не знаю. Радоваться надо. Такой красавец в дом пришёл, а я реву. Вот он. Посмотреть вложение 1881123
Классный! Я обожаю комнатные цветы!Stickers-Lovers1

Какую корзинку?
Да на конкурс же!!!! Корзинку, в неё пять разных придметов: ленты, фрукты, цветы, статуэтки, овощи, перья бусы, конфеты. Главное красиво! 3 фото с бумажкой, с ником и номером команды

Да на конкурс же!!!! Корзинку, в неё пять разных придметов: ленты, фрукты, цветы, статуэтки, овощи, перья бусы, конфеты. Главное красиво! 3 фото с бумажкой, с ником и номером команды
Ага, гляну условия позже. Сейчас не дома просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу