Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня бесит, когда что-то не так и сейчас не так, как хотелось бы. Меня раздражает работа, я хочу полностью сменить сферу, не хочу сюда ходить, аж до ужаса. Хочется сбежать, а сбегаешь обычно на перекур.
Меня бесит, когда что-то не так и сейчас не так, как хотелось бы. Меня раздражает работа, я хочу полностью сменить сферу, не хочу сюда ходить, аж до ужаса. Хочется сбежать, а сбегаешь обычно на перекур.
Десять раз присядь. Вдыхай глубоко через рот выдыхай медленно через рот. Нельзя, потом начнёшь курить. Всё пропадет, организм начнет страдать, в следующий раз будет сложнее бросить. Пей воду, закрой глаза пошли на... мысли о сигах и о мудаках. Сосредоточится на будущем, где новая работа и кайф без дыма