#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Не курю 22.09
IMG_4544.jpeg

Я не пью) точнее была дикая страсть к конфетам с лекёром, но в нежральне внесла в список запрещенных, хотя настойка элеутерококка у меня на спиртягеminion17но это другое)
Тоже в нежральню пойти что ли

Вот это урожай?
Помидорки, базилик, перчик, всё самое мое любимое ? Ежевичка, виноградик, сколько вкусняшек?
Дарю на память о лете?
i (3) - 2023-09-22T092615.123.jpeg

Если внимательно присмотреться, наш воздушный змей застрял в ветках сосныПосмотреть вложение 1882641Посмотреть вложение 1882643
Но в целом лето удалось :676866858: Посмотреть вложение 1882644
Вид шикарный? Синие море, горы?
Змея вижу?
Красота?
Дарю на память о лете?
nature-blossom-plant-flower-purple-petal-live-blue-flora-organ-gladiolus-macro-photography-flo...jpg

Работал Танюша ? приветик :kiss: как детишки?
Сейчас спать буду ??
У нас всё нормально! Ничего себе работа( надеюсь на здоровье не влияет. Твои оценили папины старания?

Такие хорошие и отрезала?
Хотя я тоже стриганула, когда бросила курить... и мне нормально
Этожжжж неспроста
У меня много негатива накопилось за этот год... Я с младшим котом по врачам бегала... Поэтому мне сейчас офигенно на душе, будто скинула груз проблем...
IMG_20230922_165206.jpg

IMG_20230922_165315.jpg

У меня много негатива накопилось за этот год... Я с младшим котом по врачам бегала... Поэтому мне сейчас офигенно на душе, будто скинула груз проблем...
Только не блонд! Я уже была блондинкой, чтобы цвет сохранить каждую неделю тонировала. Красиво, да , но оно того не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу