Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Айфон только недавно купил (в конце марта), на нём уже была iOS 15, а потом он обновился до 16, а 17 пока ставить не хочу, потому что, говорят, что время работы от аккумулятора уменьшается на 10%... пока будем мониторить...
Очень классно всё!
Кто принимал участие в создании ролика - огромный респект! Всем, кто принимал участие в жизни команды отдельное спасибо. Благодаря вам было о чём снимать ролик.
@Andrew48 , Андрей, приветы!
Изучил я логи сразу после зависания (3 раза зависал), критическая ошибка: код 41 (63) Kernel-Power, конкретно у меня код ошибки 0х00000133 DPC_WATCHDOG_VIOLATION.
Не знаю, думаю с драйверами SATA/AHCI всё связано, там стандартный стоит, пробовал поменять на новый, скачал с каталога Microsoft, чёт не даёт поставить... какие-то еще версии обновил от производителя материнской платы... мониторю...
Еще думаю, у меня блок питания рассчитан на макс. температуру +45 гр., может его вниз надо ставить автономно, а не вверх, как у меня, и он засасывает горячий воздух из системы...? Тогда корпус надо менять...