Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед сном прогулка часовая и капсула магния, иначе не могу уснуть.
Днём перекусы, разрешил себе на первое время не ограничивать в еде.
В мыслях мотивацию получаю от мечтаний о «дивном новом мире» без сигарет.
Ты как? Рассказывай, показывай и поподробнее)
Перед сном прогулка часовая и капсула магния, иначе не могу уснуть.
Днём перекусы, разрешил себе на первое время не ограничивать в еде.
В мыслях мотивацию получаю от мечтаний о «дивном новом мире» без сигарет.
Ты как? Рассказывай, показывай и поподробнее)
12 тысяч нахожу, сейчас на дорожке, пойду ЗОЖникам отчитываться. Это от злости, на самом деле я таблетки пью и болею. Всё время болею. Я о тебе думаю, держись. Пей больше, если что пиши сюда, срывы не нужны.
Хорошо наверное)
На работе завал…Дома дел вагон…ужасно хочу все бросить и выспаться…дочь только поужинала, хотя должна уже 10й сон видеть…а меня в мойке ждут 3,5 кг перцев, чтобы я их превратила в лечо…пока как то так)
Хорошо наверное)
На работе завал…Дома дел вагон…ужасно хочу все бросить и выспаться…дочь только поужинала, хотя должна уже 10й сон видеть…а меня в мойке ждут 3,5 кг перцев, чтобы я их превратила в лечо…пока как то так) Посмотреть вложение 1872016
Посмотреть вложение 187201312 тысяч нахожу, сейчас на дорожке, пойду ЗОЖникам отчитываться. Это от злости, на самом деле я таблетки пью и болею. Всё время болею. Я о тебе думаю, держись. Пей больше, если что пиши сюда, срывы не нужны.