#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отключи массу от своего уровня стресса и загни стрелку. Все у тебя будет и ничего за это тебе не будет.
Во-от, поэтому в школу ни ногой. Я себя обезопасить стараюсь со всех сторон.

У нас сегодня дождь целый день. Бедные школьники... В одной школе по крыльцо всё затопило .. в другой школе шатры на линейке сделали

Так... Надо порОшек написать ещё...

А что тебя тогда стрессануло?
Я курить бросила после окончания учебного года. В общем, я школу не люблю, у меня пацан учиться не хочет, и я так намучилась с ним и его училкой в прошлом году, что курила тихо, чтобы отдохнуть от этого. И блин, опять началось! Прямо в дрожь от школы.
И гараж за школой, где мы пробовали, до сих пор стоит.

Я курить бросила после окончания учебного года. В общем, я школу не люблю, у меня пацан учиться не хочет, и я так намучилась с ним и его училкой в прошлом году, что курила тихо, чтобы отдохнуть от этого. И блин, опять началось! Прямо в дрожь от школы.
Да...дела

А какой класс если не секрет?

Сейчас ещё переходный возраст помолодел... У брательника мелкий тоже в отрицалово идёт
Он уникален в быту! Он готовит с удовольствием, никогда не спорит, если надо помочь или убрать. И бац! Не учится. Вообще не хочет.

Он уникален в быту! Он готовит с удовольствием, никогда не спорит, если надо помочь или убрать. И бац! Не учится. Вообще не хочет.
Ого... У меня такое было с 8 класса

Спасибо ♥️ стресс сняла, пошла работать)))
Не курим! Песцы – крепкие ребята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу