#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Как ваши дела? У нас снег хлопьями валит, как в сказке)

Добрый вечер, Леночка :kiss:
Настроение замечательное, танцевальное)
Посмотреть вложение 1921351
@nachtigal @1.Елена @Ирочка_Ч
Дорогие наставники, С выпускным. Спасибо за наставничество, за помощь и поддержку. Ваш опыт бесценен.

@MAFA @Эйя @Ulcha_79
Рад был бороться с никотиновой зависимостью под вашим чутким руководством.
С праздником ???
Посмотреть вложение 1921354
@V sinih trenikah Андрюша Доброе утро! ?Вижу молодец оторвался по полной программе ?

Доброе утро всем)
23.11. не курю.
Всем доброе утро☕️?
#некурю 23.11.2023
@Эйя @MAFA @Ulcha_79
Всем доброе утро! :smoke:
23.11. не курю.
Не курим))) 22/11/2023
Всех отметил
f2bfcbab-dbf8-4e10-baa7-8cd5c7028f98.png

Доброе утро, Лена❤️ Настроение хорошее, ждем в гости друзей, у них малышка три месяца назад родилась, Илья (сын мой) ждет уже когда понянчиться? Выспалась, встала в 11 утра и прям хорошо так)) завтра опять на работу…
Как твое утро?)
@Minininja1108 Далира Доброе утро! ❤️??Как настроение выспалась?

Доброе утро, Лена❤️ Настроение хорошее, ждем в гости друзей, у них малышка три месяца назад родилась, Илья (сын мой) ждет уже когда понянчиться? Выспалась, встала в 11 утра и прям хорошо так)) завтра опять на работу…
Как твое утро?)
@Minininja1108 Далира только проснулась пью кофе без него не утро! Хорошо вам посидеть с друзьями ?отличного настроения))) ???❤️

Для меня это год получился знаковый?
Эта взлетка тоже. Спасибо большое всей команде ? ???. Вы необычайно круты. Конкурсная, Самоделкин, Игровая были впечатляющие, таких скорости, увлечённости и борьбы я просто неожидал:eek:. Сколько добрых слов, поддержки и теплоты было за это время.
Stickers-Spotty22
Впечатлений и воспоминаний просто столько всего. Красивые фото. Поиск жениха Кате @Fur_Fur:giggle: , фотки с отпусков из красивых мест?, вырванная победа в игровой девочек?.( ах какие стихи ?), гадание по фотографиям?
@MAFA , @Эйя , @Ulcha_79 Оля, Женя и Юля -Кеп и замы большие молодцы все везде успевали и поучиться и отдохнуть ?
Наши любимые наставницы @Ирочка_Ч , @1.Елена , @nachtigal помощь и поддержка множество советов и подсказок и кладезь разной информации ?????
Мои любимые хранители с первых тут дней лисичка и лис @Карамелькa Галинка и @Pa$hok Паша большое вам спасибо , вы крутые ?
И классная команда форума
@AleksandrBAS
@Ромбакс
@Глагоша
@Allа
@Даянка
@_Лика
@Sergey
Спасибо ?

@_Лика отдельный привет:giggle:
И огромное спасибо разнообразным гостям .:wavespin:

Эх как многих хочется еще вспоминать и вспоминать.
С выпускным вас всехПосмотреть вложение 1921328Посмотреть вложение 1921329
Женя, с выпускным тебя, спасибо за помощь и поддержку.
Желаю тебе в новом году красивый, тёплый, уютный и главное свой дом.
i (88).jpeg

Здоровья и счастья
Вжжух
i (29).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу