Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
@SernaXM, Привет, я Лика! Вкусняшками запаслась? Леденцы, ментол, орехи.. я вообще первые дни в магазин не ходила. Обязательно пройди шаги, прочитай книгу Сергея. При накатах бегом сюда, мы поддержим ?. Благодаря форуму, я бросала на 4 года.
И как? Мне табекс (ресигар) всегда помогает. С ним реально легче перенети физическое отвыкание от никотина.
В этот раз сама или с таблетками или пластырями, спреями...будешь бросать?
@SernaXM, Привет, я Лика! Вкусняшками запаслась? Леденцы, ментол, орехи.. я вообще первые дни в магазин не ходила. Обязательно пройди шаги, прочитай книгу Сергея. При накатах бегом сюда, мы поддержим ?. Благодаря форуму, я бросала на 4 года.
И как? Мне табекс (ресигар) всегда помогает. С ним реально легче перенети физическое отвыкание от никотина.
В этот раз сама или с таблетками или пластырями,