#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.418
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
ad718ec9184e8048dd493f92bcf8cbe2.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.303
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Отчет:
не курю
23.10.2023
Я молодец продержалась первый день без з сигарет!)
Привет✋? И да, ты большая умница. :kiss: Приходи к нам, делиться своими ощущениями от отказа
Правильно. Но лучше ещё ники кэпа и замов упоминай, чтоб точно не пропустить @MAFA , @Марлен, @Ulcha_79

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.303
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

AniLi

Начинающий
Реакции
281
Лет курения
17
Не курю с
07.01.2024
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.278
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Голова в тряпке повернулась на звук и замерла. Пальцы задрожали, а руки заходили ходуном.
- Ты знаешь мое имя?
- Не говори, что не знаешь, - быстро шепнул Борислав.
- Я... Я знаю, - растерялась девочка.
- Назови. Быстрее! Называй меня! - голос повысился, а его тело уже дрожало полностью. Пальцы отцепились от тела и потянулись к Алисе. Та в ужасе отступила на шаг и спряталась за спиной болотника.
- Не трожь ее! - Борислав взглянул исподлобья на страшное создание.
Безымень откинул голову назад и издал душераздирающий вопль.
- Имя-я-я!
- Отстань, слышишь? Отстань от нас! - сквозь зубы процедил болотник.
Существо раскинуло в стороны руки и, откинув голову еще больше, так, что затылок уже доставал до его спины, задрожало еще сильнее.

- Ты - Безымень! - послышался сдавленный голос Алисы.
- Что? - выдохнуло чудище и тут же перестало дрожать.
Алиса выглянула из-за спины.
- Тебя зовут Безымень! Это твое имя.
Безымень резким движением присел на колено и уставился на девочку, наклонив голову на бок.
- Повтори.
- Тебя зовут Безымень. Это же все знают, - немного осмелела она, - дядя Боря, что вы молчите? Вы же тоже знаете его имя. Его зовут Безымень. Да ты и сам знаешь, что тебя так зовут.
Существо несколько секунд молчало, пытаясь осознать эту простую истину.
- Да, я - Безымень, но разве это имя?
- Конечно имя, - впервые улыбнулась она, - еще и очень красивое. Я бы тоже хотела, чтобы меня звали Безыменью, но меня зовут Алисой.
- Хотела бы? - удивилось создание.
- Да и я бы не отказался, - поняв правила игры, поддакнул Борислав, - я даже подумывал о том, чтобы поменять свое имя на Безымень, но оно уже занято тобой. Очень жалко, - артистично вздохнул он.

- Бе-зы-мень... - по слогам произнесло существо, как-будто пробуя свое имя на вкус, - меня зовут Безымень...
- Тебе очень идет. Правда, дядь Борь?
- Да, очень. Прям вот смотрю на него и сразу вижу - точно Безымень. Красивое имя.
- Красивое, - вздохнул силуэт, но тут же, как-будто что-то вспомнив, он резко поднялся на ноги. Пальцы снова задрожали, - они смеялись надо мной! Они все надо мной смеялись и говорили, что я никогда не вспомню! Они выгнали меня сюда, чтобы я бродил один по лесу! А я знал, знал, что у меня есть оно! Что у меня есть имя! Теперь я всем скажу, кто я! Я всем назову свое имя! Мое имя - Безымень! Меня зовут Безымень!
Существо резко развернулось и быстро зашагало прочь, то и дело выкрикивая одну и ту же фразу.

Когда его голос уже перестал быть слышен, болотник посмотрел на Алису.
- Повезло нам, очень повезло. Обычно он просто разрывает всех на кусочки. Обидчивый очень.
- Да никакой он не обидчивый, - покачала головой девочка, - просто несчастный. А если несчастному помочь, а не смеяться над ним, то иногда он может стать хоть чуть-чуть счастливей и добрей. В мире очень мало злых. А несчастных много. И им нужно помогать обязательно.
Болотник хотел что-то возразить, но вдруг снова резко заныло плечо. Схватившись за него, он развернулся и зашагал дальше.
- Хрен редьки не слаще. Теперь он всех достанет своим именем, - пробурчал он себе под нос.
- Что?
- Я говорю - идем скорее, времени мало.
Алиса кивнула и зашагала за болотником.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу