#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, меня зовут Ольга. Курю года 23, по пачке в день. Когда пьянки гулянки соответственно больше. Бросала не помню сколько раз, очень много и на силе воле и на таблетках и книжки читала, самое большое 2 месяца. Сейчас я не курю 10 дней, но в этот раз я прорабатывала свои триггеры с психологом до того, как бросила. А срывалась наверное как все, стресс, гулька, все вокруг курят еще обязательно будут тебе пихать сигарету и петь не мучайся покури. На стрессе конечно срывы чаще были. Что удивительно, сейчас этот триггер не действует. Я даже не могу сказать, что хочу курить, иногда чего то не хватает, но в целом не так все сложно, как в прошлые разы. Начинать курить не хочу. Последние 2 года курила электронки. На них и был срыв. Дрянь хуже сигарет, вообще куришь их постоянно, когда есть возможность. Надоело постоянно что то держать во рту и задыхаться.
Оленька, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Если возникнут вопросы или станет тяжело, пиши здесь в теме, обязательно ответим и поможем справиться. Наставники и команда всегда рядом с тобой.?

У нас потрясающий тоже был просто! Будто лето вернулось, Женечка! :bounce: :inlove:
Но уже темно темно, хотя и 7 нет

Что сегодня сделал?)
Я сегодня немного грузчик?
Срочный заказ с Питера упаковываем?‍?

Да я вот тоже задумываюсь потихоньку о правах. Чисто ездить на рынки и магазины, чтобы много чего сразу брать и в багажник. Или куда-нибудь в минипутешествие на выходные.
Но пока просто зрею.
Надо просто мужа с тачкой найти, будет меня по нашим с ним(моим) хотелкам возить?
Ты не представляешь какой это треш, если ты не разбираешься в машинах. И нервы. Вокруг меня много примеров.) Лично у меня тоже нет машины и не планируется.?? Я голосую за мужа с машиной.??

Ты не представляешь какой это треш, если ты не разбираешься в машинах. И нервы. Вокруг меня много примеров.) Лично у меня тоже нет машины и не планируется.?? Я голосую за мужа с машиной.??
У муж должен быть со стальными нервами:giggle: и любить женский шопинг?

Привет, Ирочка, я полдня спала, полдня пыталась что-то полезное делать, не особо успешно(

Привет, Леночка, настроение не очень, прокрастинация уже достала? ещё эти зажоры беспокоят. надо перечитать Шаги с точки зрения обжорства?
Вика, у тебя прям чувство голода постоянное или кусочничество, чтобы отвлечься просто? Здравствуй, моя хорошая.?

Лучше этого человека сюда не звать ? а-то всем этот кирдык будет, включая наставников ?
не ну так не пойдет, у нас вообще то свобода выбора, где хочу там и хожу, а это уже чья то прихоть minion28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу