#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну так не пойдет, у нас вообще то свобода выбора, где хочу там и хожу, а это уже чья то прихоть minion28
Говорят что я пиарю вашу команду ? а другие команды обижаются ?

Друзья, может практику возобновим "Я сегодня молодец.."? Я вижу, вам это нужно. К сожалению, мы забываем себя хвалить и упускаем из виду счастливые радостные моменты. А они есть в каждом дне!! :676866858:

Я физрук по образованию, тренер по дзюдо. Работаю не по профилю. Тружусь в строительной организации исполнительным директором.
И параллельно торгую расходными материалами и запчастями для оргтехники - это уже моë детище.
Андрюша, спасибо, что поделиллся.? Но спорт присутствует в твоей жизни?:rolleyes:

Принёс для вас котика из " Десяточки" по скидке)
Вроде не блохастенький)
IMG_20231011_142813.jpg

Говорят что я пиарю вашу команду ? а другие команды обижаются ?
Пиарщик взаимодействует с журналистами, блогерами, лидерами мнений и внутренними отделами компании, чтобы выстроить эффективную коммуникацию и достичь общих целей - а что делаешь ты ? 1lis37

Пиарщик взаимодействует с журналистами, блогерами, лидерами мнений и внутренними отделами компании, чтобы выстроить эффективную коммуникацию и достичь общих целей - а что делаешь ты ? 1lis37
Ну.. вот.. он.... Да... :giggle:

Друзья, может практику возобновим "Я сегодня молодец.."? Я вижу, вам это нужно. К сожалению, мы забываем себя хвалить и упускаем из виду счастливые радостные моменты. А они есть в каждом дне!! :676866858:
Ирочка, надо возобновить обязательно, особенно актуально это сейчас в период осени и отказа от курения, надо как минимарафон сделать с отчетами

Немного романтики из Подмосковья
Электрикой из Москвы, я поеду, я поеду в никуда...
Посмотреть вложение 1896316Посмотреть вложение 1896317Посмотреть вложение 1896318

Он уехал прочь на ночной электричке..... супер, сто лет не ездила на электричке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу