Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, может практику возобновим "Я сегодня молодец.."? Я вижу, вам это нужно. К сожалению, мы забываем себя хвалить и упускаем из виду счастливые радостные моменты. А они есть в каждом дне!!
Я физрук по образованию, тренер по дзюдо. Работаю не по профилю. Тружусь в строительной организации исполнительным директором.
И параллельно торгую расходными материалами и запчастями для оргтехники - это уже моë детище.
Пиарщик взаимодействует с журналистами, блогерами, лидерами мнений и внутренними отделами компании, чтобы выстроить эффективную коммуникацию и достичь общих целей - а что делаешь ты ?
Пиарщик взаимодействует с журналистами, блогерами, лидерами мнений и внутренними отделами компании, чтобы выстроить эффективную коммуникацию и достичь общих целей - а что делаешь ты ?
Друзья, может практику возобновим "Я сегодня молодец.."? Я вижу, вам это нужно. К сожалению, мы забываем себя хвалить и упускаем из виду счастливые радостные моменты. А они есть в каждом дне!!