#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, с юбилеем :kiss:
Уже трехзначное число на счетчике ?
И по традиции полезный и вкусный букет
i (78).jpeg

@Nat-Natali присоединяюсь к поздравлениям!! В том числе и жениха желаю.?? Ты прошла этот путь на сегодня до 100!! Это не мало. Не могу не похвалить тебя и конечно же желаю, чтобы ты не сдавалась. Мы справимся со всем без вонючих спичек!???

Тур де Франс устроила :rofl:

Круто ❤️
Ну да, фото плохое получилось, старое фото, лет 5-6 назад практиковал скорость. Поэтому отговариваю Вику @Медовый Пряник , знаю что это всë опасно.
я ищу опасность, скажу честно. Собираюсь идти к психотерапевту, всё плохо.

Ну да, фото плохое получилось, старое фото, лет 5-6 назад практиковал скорость. Поэтому отговариваю Вику @Медовый Пряник , знаю что это всë опасно.
У меня сын мотокроссом занимался много лет, муж на мотике гонял, мы с ним на мотоцикле полевропы объездили)
Но самой мне никогда не хотелось мотиком управлять. Мне как то тренер сына на мои дурашливые я тоже, сказал: если поднимешь лежачий мотик, тогда можешь пробовать, а так не суйся. Я поднять не смогу( Да и страшно, если честно. Вторым быстро привыкаешь, но тоже было страшновато.

Последнее редактирование:
Не плачь Викусь, нам девочкам сложней вылеснуть свою усталость, злость, агрессию. У нас есть сдерживающий фактор - дети. Не знаю хорошо это или плохо, наверное хорошо. А то наколбасили бы по дурости!
Спорт - это выход, умотает так, что сил ни на что не останется. Но если чувствуешь, что нужна помощь специалиста, то иди. Я обращалась к психологу, правда пришла с одним, а он быстро докапался до основ и занялся другим( поднимал мне самооценку. Наверное, это правильно, когда человек себя любит, ценит и уважает, то ипоступает он верно и решения может принимать правильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу