Это тебеЯ сама так перечитала сейчас??
Можно и так! Дорогой лис - хранитель!??
Поздравляю с 390 днями без дыма!
Скоро 400
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тебеЯ сама так перечитала сейчас??
Ирочка, приветики!Я сама так перечитала сейчас??
Арина, рад видеть!Никакого… даже не предложил. просто он поехал к себе домой, а я к себе…) ну что ж, я девочка самостоятельная, видимо так дальше и буду сама ездить как полуночник
Леночка, приветик@Ulcha_79, Юленька, как дела у тебя?
Девочкам по желанию.А какие подарки или сувениры ты берёшь? Традиционно есть что то у тебя? Как у нас, к примеру, кухонные полотенца и магниты.
Почти одиннадцать часов вечера, не, это ещё не ночь, это поздний вечер))Паша, дорогой мой друг, добрый вечер или уже почти ночь!
Да, у меня всё в порядке, спасибо, уверен, что и у тебя также!
Так и учу ?, как сказал Женя, надо находить какие-то то доводы, почему надо твёрдо сказатьА как ты её учишь?
@nachtigal Леночка Добрый вечерок!@1.Елена, добрый вечер Леночка!
Юленька, выздоравливайте скорее!Леночка, приветик
Все более менее в целом, единственное - ребёнок снова простудился, в садик опять не ходим всего неделю проходил после прошлой болезни.
Как в школу ходить будет в следующем году, не представляю.
Но не буду отчаиваться- прорвёмся обязательно!
Зашла отметиться и зачиталась
Рада что все в строю, молодцы
Да, Паш, я тоже собираюсь укладываться, искренне, за тебя рад, бро!Почти одиннадцать часов вечера, не, это ещё не ночь, это поздний вечер))
Но я уже собираюсь укладываться и хочу посмотреть какой нибудь сон
Рад что у тебя всё в порядке и у меня тоже
@nachtigal Как хорошо сразу ощущение праздника и хорошего настроения ?♀️у нас уже похолодало - 8 градусов. ❄️?️Работа))
У нас уже открываются первые Рождественские базары!
Готовлю подарки для детей и друзей!
На следующей неделе ожидается похолодание, ночью заморозки!
О, как!? Ну ты вроде как не сильно довольна своим рабочем местом. Сложно всё бывает)Я тоже близнецы, Ирааа)
Ну можно сказать по специальности, точнее по одному из направлений специальности, вот
Спокойной ночи Паша!
Здорово!@nachtigal Как хорошо сразу ощущение праздника и хорошего настроения ?♀️у нас уже похолодало - 8 градусов. ❄️?️
Благодарю!Да, Паш, я тоже собираюсь укладываться, искренне, за тебя рад, бро!
Отдыхай, набирайся сил, сладких снов!