#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я до последнего верю! Ну от нас человека бы 2-3 и затащим их! Вы что, сдались?
я после 21ч могу поиграть, сегодня еще даже не обедала?, считала вообще левой ногой?

Денис, может тогда знаешь какой знак подходит весам мужчинам?
Я не профи, но люблю и поглядываю всё это. Анжелочка Перл со мной каждый месяц (кто поймёт, тот поймёт). Так что советую женщин Близнецов, Стрельцов и Водолеев. И даже дам-Львов!

Я не профи, но люблю и поглядываю всё это. Анжелочка Перл со мной каждый месяц (кто поймёт, тот поймёт). Так что советую женщин Близнецов, Стрельцов и Водолеев. И даже дам-Львов!
Так, заскриню, я в топе. Пойдет в папку к моим положительным качествам)

Водолеи милейшие люди? И Львы тоже милашки? если их хвалить вовремя)

Дискриминация остальных знаков?

Мне бы вот Водолейчика :rolleyes:
Не, мужчины-Водолеи так себе, мы ж про девочек говорим) Мне Стрельцы мужчины нравятся, такие дружбаны❤️ ну это у меня бзик, мужик в первую очередь должен быть дружбаном? Тебе б Стрелец подошёл, ты Лев ведь?

Не, мужчины-Водолеи так себе, мы ж про девочек говорим) Мне Стрельцы мужчины нравятся, такие дружбаны❤️ ну это у меня бзик, мужик в первую очередь должен быть дружбаном? Тебе б Стрелец подошёл, ты Лев ведь?
Я Близнецы)
Был один Стрелец, ничего хорошего не вышло :bye:

я знаю - Водолей? ну или близнецы накрайняк)

О нет, только не Близнецы :nah_disagree:
Там столько энергии, что крыша съедет.
Стрельцы норм ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу