Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тут тема такая… про здоровье, так может название команды выбрать связанным со здоровьем? Осторожно, мухоморы ?! ??? Мухоморы тоже в каком-то смысле лечат людей. ?
потому что это не правда. я сторонник интервального голодания. подробнее почитай в сети, а в общих чертах, надо есть два или три раза в день без перекусов, и как можно больше времени ничего не есть кроме воды, когда спишь и до сна
Потому, что инсулин организмом постоянно вырабатывается при еде, а это перегружает поджелудочную железу и он сам перестаёт в достаточном количестве вырабатывать. Поджелудочной нужен отдых тоже от еды.
потому что ты напрягаешь поджелудочную железу постоянным выбросом инсулина для уравновешивания полученной с пищей глюкозы, и так раз 10 в день. так не задумано природой.
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
потому что ты напрягаешь поджелудочную железу постоянным выбросом инсулина для уравновешивания полученной с пищей глюкозы, и так раз 10 в день. так не задумано природой.
потому что это не правда. я сторонник интервального голодания. подробнее почитай в сети, а в общих чертах, надо есть два или три раза в день без перекусов, и как можно больше времени ничего не есть кроме воды, когда спишь и до сна
Я тоже такое голодание практиковала, в окно 2 приема пищи без перекуса, очень комфортно себя чувствовала при этом.
Сейчас с 15 числа в марафон опять пойду здесь на форуме
Есть будет хотеться, только надо есть полезную еду (сырые фрукты, овощи, рыбу, орехи, мясо), а не тортики (как я первый раз) ??. Потом год скидывала … и ещё не до конца ?
Я тоже такое голодание практиковала, в окно 2 приема пищи без перекуса, очень комфортно себя чувствовала при этом.
Сейчас с 15 числа в марафон опять пойду здесь на форуме
вот что то выбивает же нас из того что нам нравится и правильно? где то есть брешь в нашем щите не курим и приятно, но закуриваем, не жрем и легко, но зажираемся... эта загадка стоит Грааля.