#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут тема такая… про здоровье, так может название команды выбрать связанным со здоровьем? Осторожно, мухоморы ?! ??? Мухоморы тоже в каком-то смысле лечат людей. ?

потому что это не правда. я сторонник интервального голодания. подробнее почитай в сети, а в общих чертах, надо есть два или три раза в день без перекусов, и как можно больше времени ничего не есть кроме воды, когда спишь и до сна
Про голодание я знаю много про сухое и про водное, было время практиковала, меня сейчас заинтересовало, почему часто нельзя.

Про голодание я знаю много про сухое и про водное, было время практиковала, меня сейчас заинтересовало, почему часто нельзя.
Потому, что инсулин организмом постоянно вырабатывается при еде, а это перегружает поджелудочную железу и он сам перестаёт в достаточном количестве вырабатывать. Поджелудочной нужен отдых тоже от еды.

• Лайк
Реакции: Eli
потому что ты напрягаешь поджелудочную железу постоянным выбросом инсулина для уравновешивания полученной с пищей глюкозы, и так раз 10 в день. так не задумано природой.

я думал они в начале этой темы тоже, куда смотреть?

• Восторг
Реакции: Eli
потому что ты напрягаешь поджелудочную железу постоянным выбросом инсулина для уравновешивания полученной с пищей глюкозы, и так раз 10 в день. так не задумано природой.
А при ощущении стресса организму, нужно по привычке или подымить, или пожевать! Вот и вся геометрия ?

А при ощущении стресса организму, нужно по привычке или подымить, или пожевать! Вот и вся геометрия ?
Надеюсь это пройдёт скоро, я постоянно жую этот месяц что не курю. И после еды , беру тазик семечек и грызу, вместо покурить :facepalm:

потому что это не правда. я сторонник интервального голодания. подробнее почитай в сети, а в общих чертах, надо есть два или три раза в день без перекусов, и как можно больше времени ничего не есть кроме воды, когда спишь и до сна
Я тоже такое голодание практиковала, в окно 2 приема пищи без перекуса, очень комфортно себя чувствовала при этом.
Сейчас с 15 числа в марафон опять пойду здесь на форуме

Надеюсь это пройдёт скоро, я постоянно жую этот месяц что не курю. И после еды , беру тазик семечек и грызу, вместо покурить :facepalm:
Есть будет хотеться, только надо есть полезную еду (сырые фрукты, овощи, рыбу, орехи, мясо), а не тортики (как я первый раз) ??. Потом год скидывала … и ещё не до конца ?

Я тоже такое голодание практиковала, в окно 2 приема пищи без перекуса, очень комфортно себя чувствовала при этом.
Сейчас с 15 числа в марафон опять пойду здесь на форуме
вот что то выбивает же нас из того что нам нравится и правильно? где то есть брешь в нашем щите:) не курим и приятно, но закуриваем, не жрем и легко, но зажираемся... эта загадка стоит Грааля.

@Andrew48 братишка, ты мне нужен :cry:
Давай по пивасу с мясом :) и все будет хорошо ;)
16972141290922856634278838654410.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу