Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже на собеседование сегодня сьездила
И еще на одно пригласили.
Сейчас вакансий куча.
Правда меня напрягает всякие анкеты для службы безопастности заполнять
Добрейшее осеннее утречко (ну или день, у кого какой пояс), дорогие мои друзья!!!
Хотя уже зимой активно попахивает, снег вот выпал, хоть пока и мокрый...
Сейчас вакансий куча.
Я как-то в светофоре моторное масло взял для машины.... Не знаю зачем...
Как раз перед капитальным ремонтом двигателя (внеплановым), помню это было......
Persil. Много лет стираю только им. Гель или капсулы. Если гель, то кондиционер к нему покупаю и выбираю по запаху. Если сильные пятна, то немного розового ваниша жидкого к гелю добавляю и на пятно за 5 мин до стирки.
Добрейшее осеннее утречко (ну или день, у кого какой пояс), дорогие мои друзья!!!
Хотя уже зимой активно попахивает, снег вот выпал, хоть пока и мокрый...
Persil. Много лет стираю только им. Гель или капсулы. Если гель, то кондиционер к нему покупаю и выбираю по запаху. Если сильные пятна, то немного розового ваниша жидкого к гелю добавляю.
У меня самооценка поднялась, я себе немного другую сферу подбираю с более высокой зарплатой))
Я в жизни кем только не работала, 2 раза дело свое начинала - ТК и интернет магазин.
Тяжело после своего дела идти на дядю работать
Persil. Много лет стираю только им. Гель или капсулы. Если гель, то кондиционер к нему покупаю и выбираю по запаху. Если сильные пятна, то немного розового ваниша жидкого к гелю добавляю и на пятно за 5 мин до стирки.
Сейчас вакансий куча.