#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vidmin1979 Дима, привет! :kiss:
А чего это ты с нами не разговариваешь? Или я еще не дочитала до места где разговариваешь :giggle:

Закуска была морской гребешок, лосось и тунец в соусе. Вкусно так, словами не передать. Но там все дело в соусе. Нога краба, гады с молодым картофелем( мидит, кальмары, креветки, краб, осминог). Там кучу соусов подают. В них то видимо весь секрет. Ну и десерты.
Как у тебя денек прошел?
На фоне такого морского изобилия мой день прошёл очень скучно .. кусок запеченной куры, салат и бокал очень хорошего красного вина на ужин .. утром кофе и кусок хорошего сыра, в обед кофе в кафе и мороженное )))

На фоне такого морского изобилия мой день прошёл очень скучно .. кусок запеченной куры, салат и бокал очень хорошего красного вина на ужин .. утром кофе и кусок хорошего сыра, в обед кофе в кафе и мороженное )))
Шутила уже сегодня про свою страну, что у нас на завтрак кофе и на обед.. и только на ужин мы едим )))

detail_preview_image-6f546228ff3e48919b38b7cd7fbee11a.jpg

О, нет. Я тебе как обжора могу сказать, у тебя тоже сегодня вкуснотища, если это обычный день. Так как у меня сегодня раз в месяц бывает. Такие сочетания кофе и сыр, кофе и мороженное. мммм....У меня на завтра тоже лежит мороженное для кофе :giggle:

А мне наверное придется мухомором стать
picture.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу